サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!!
いよいよゴールデンウィークですね
世間は連休前とあって当店も今日は忙しくなるなぁ~
などと思いながらランチをオープンしたのですが
何故か終日とても静かで
もう、お休みに入った方も多いのかな…なんて
少し感じました、
当店はカレンダー通り営業しております!
お勤めの方は是非ご来店ください!!
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。
4月28日(火)Menu
A:若鶏のマスタード焼き ブラウンソース
B:タコとフレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:ポークひれかつ 特製トンカツソース
4月30日(木)Menu
A:チーズハンバーグ トマトソース
B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ
C:チキンステーキ ガーリック醤油
5月1日(金)Menu
A:スペアリブ 西洋豆の煮込み
B:浅利と小松菜の スパゲッティ ペペロンチーニ
C:オムライス 茸のクリームソース
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
いよいよゴールデンウィークですね
世間は連休前とあって当店も今日は忙しくなるなぁ~
などと思いながらランチをオープンしたのですが
何故か終日とても静かで
もう、お休みに入った方も多いのかな…なんて
少し感じました、
当店はカレンダー通り営業しております!
お勤めの方は是非ご来店ください!!
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。
4月28日(火)Menu
A:若鶏のマスタード焼き ブラウンソース
B:タコとフレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:ポークひれかつ 特製トンカツソース
4月30日(木)Menu
A:チーズハンバーグ トマトソース
B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ
C:チキンステーキ ガーリック醤油
5月1日(金)Menu
A:スペアリブ 西洋豆の煮込み
B:浅利と小松菜の スパゲッティ ペペロンチーニ
C:オムライス 茸のクリームソース
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)