サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

暑くなってきました!野菜を食べてビタミン補給!!今週のランチです☆

2014年06月27日 | ランチメニュー



サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします^^

6月30日(月)のメインディッシュは
A:ジャマイカ風チキン ガーリックライス
色々なスパイスで漬け込んだ鶏肉を香ばしくグリルしました!

B:蛸・浅利とほうれん草の和風パスタ
具だくさんの和風パスタです

C:牛スジの煮込みカレー 赤ワイン風味
じっくり煮込んだ牛スジはお箸で切れるくらい柔らかいです

7月1日(火)のメインディッシュは
A:チーズチキン メンチカツ
鶏肉のメンチなのでちょっとヘルシーです!

B:茸とベーコンのアーリオ オーリオ
ガーリックのパスタです!

C:豚バラ肉と根菜の角煮
お箸で切れるくらいの柔らかさです!

7月2日(水)のメインディッシュは
A:茹で鶏の甘酢ネギソース
暑い日にはさっぱり甘酢でどうぞ・・・

B:夏野菜と挽肉のパスタ ナポリ風
トマトソースのパスタです

C:野菜を包んだポークソテー ブラウンソース
中にチーズも入ってます!


7月3日(木)のメインディッシュは
A:照り焼きハンバーグ 野菜の揚げびたし添え
人気のハンバーグです!早いもの勝ちです!

B:フレッシュトマトのあっさりカルボナーラ
夏でもあっさりいけるカルボです! 

C:豚肉と野菜の生姜焼き
ランチの定番ですね!

7月4日(金)のメインディッシュは
A:若鶏の香味焼き 山椒とネギ油ソース
ぴりっと山椒が効いています!

B:渡り蟹のトマトクリームパスタ
早めに来てください!無くなりしだい終了です!

C:夏野菜と鶏肉のグリーンカレー
本場タイから取り寄せているソースを使ってます!


ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですっ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
050-5823-9986までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

6/23(月)~6/27(金) Lunch menu

2014年06月20日 | ランチメニュー


サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!



6月23(月)Menu
 
A:タイ風 ジャスミンライスの蟹チャーハン

B:あさり、ベーコン、舞茸の和風パスタ

C:ビーフカツレツ デミグラスソース



6月24日(火)Menu
A:挽肉 西洋豆 トマトのドライカレー



B:サーモンとそら豆のトマトクリームパスタ


C:チキンカツと茸のみぞれ煮

 

6月25日(水)Menu

A:帆立、海老のフライ オーロラソース


B:粗挽きソーセージと茄子のアラビアータ 



C:チキンミートボール チーズ風味のクリーム煮




6月26日(木)Menu
A:若鶏の山椒焼き 炊き込みご飯


B:あさり しらす 青菜のペペロンチーノ


C:ポークと西洋豆のエスニック風冷しゃぶ


6月27日(金)Menu
A:オムライス 茸クリームソース



B:夏野菜のトマトソースパスタ


 
C:ハワイ風ハンバーグプレート





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。

今週のランチメニューです!

2014年06月16日 | ランチメニュー



サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします^^

6月16日(月)のメインディッシュは
A:チキンストロガノフ バターライス添え6月16日(月)のメインディッシュは
少し酸味のあるシチューです!暑い日にもさっぱり

B:渡り蟹のトマトクリームパスタ
人気NO1です♪お早めにどうぞ。。。

C:豚肉と野菜の生姜焼き
ランチの定番生姜焼き!ごはんがすすむ1品です

6月17日(火)のメインディッシュは
A:ミートローフ 茸のクリームソース
チキンのミートローフなのでさっぱりです!

B:ベーコンと茄子・バジルのトマトパスタ
夏にぴったり!バジルがさわやかです♪

C:サーモンフライ バジル風味のタルタルソース
こちらも人気のフライ!タルタルとの相性ピッタリ!! 

6月18日(水)のメインディッシュは
A:ハンバーグとメンチカツの盛り合わせ
プチサイズのハンバーグ&メンチ、野菜との相性も抜群ですね

B:魚介のトマトパスタ

スパゲッティ ペスカトーレ

C:豚肉のチーズ包み焼粒マスタードソース
豚肉にトロ~リチーズを包んで焼き上げます


6月19日(木)のメインディッシュは
A:チキンのピザ風ルッコラ添え
ピザ生地を使わず チキンにソースとチーズをのせて焼き上げます ご飯にもピッタリ

B:イカとキノコの和風パスタ


C:シーフードカレー ターメリックライス
人気のシーフードカレーをターメリックライスで


6月20日(金)のメインディッシュは
A:ポークのマスタード焼き デミグラスソース
さっぱり目のポークマスタード焼きを濃厚デミグラスで

B:タコとブロッコリー トマトのペペロンチーノ

 
C:チキンハンバーグベーコンと野菜のトマトソース煮




6月9日(月)~13日(金) Lunch Menu

2014年06月06日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!


6月9日(月) Menu

A:茹で鶏の胡麻ソース 揚げ野菜添え
あっさり茹で鶏を練りゴマとお醤油、お酢で作った特製ソースでさっぱり♪

B:チョリソーとキノコのトマトパスタ
ピリ辛のチョリソーとしめじ等のキノコのトマトパスタ♪

C:スパイシー ひれかつカレー
スパイシーとは辛いのではなく香辛料がたっぷりということ♪辛さは控えめです^^


6月10日(火) Menu

A:牛肉 ピーマン 玉葱の生姜焼き 

B:ツナとほうれん草のクリームパスタ

C:チキンと野菜のトマト煮 グラタン風



6月11日(水) Menu

A:和風煮込みハンバーグ きのこ添え

B:旬魚のガーリックスパゲッティ

C:ポークスペアリブ 赤ワイン風味



6月12日(木) Menu

A:彩り野菜とチキンのグリーンカレー

B:むき浅利のボンゴレ ビアンコ
 
C:ポークカツ マスタードのトンカツソース



6月13日(金) Menu


A:南仏風チキンと野菜のソテー 香草ソース

B:明太子と香味野菜の和風パスタ

C:豚ヒレ肉ソテー 香草パン粉かけ トマトソース



※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。