サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

3月24日(月)~3月28日(金)のランチ情報です。

2014年03月21日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


やっと春らしい感じになってきてホッとしています。さ、冬のコートはクリーニングに出しちゃおうっと♪
私事ですが今週末はディズニーシーに行ってきます。混んでるから個人的に好きじゃないけど。。。大人の事情ってやつですねヽ(*´∀`)ノ

皆さんも素敵な休日をお過ごし下さい、それではまた月曜日にお会いしましょう!!!


サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!!!!!!



今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!



それでは、3月24日(月)~3月28日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



3月24日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:ポークスパイシーカツカレー


※イメージ
B:海の幸とブロッコリーのガーリックパスタ


※イメージ
C:チキンの香草焼き レモン風味のバター添え


3月25日(火)のメインディッシュは
すみません画像なしです。。。。※イメージ
A:烏賊と洋野菜のオイル炒め アンチョビ風味 


※イメージ

B:チョリソーとほうれん草のトマトパスタ


※イメージ
C:BBQポークスペアリブ


3月26日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンと舞茸の粒マスタードクリーム煮


※イメージ
B:ボンゴレロッソ


すみません画像なしです。。。。。※イメージ
C:タイ風ジャスミンライスの蟹チャーハン



3月27日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:薄切りポークの照り焼き丼 茄子揚げびたし添え


※イメージ
B:タコとフレッシュトマトのジェノバ風


※イメージ
C:チキンハンバーグ ベーコンと野菜のトマトソース煮


3月28日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンソテー 茸と挽肉のミートソース


※イメージ
B:ツナとほうれん草の和風パスタ


※イメージ
C:オムライス 茸のクリームソース




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

最新の画像もっと見る

コメントを投稿