サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

8/29(月)~9/2(金)Lunch menuのお知らせです

2016年08月26日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!



8月29日(月)

A:若鶏のマスタード焼き
 
:チョリソーとピーマンのスパゲッティ アラビアータ 

豚バラ肉のロースト カレー風味



8月30日(火)Menu
A:ポークフィレカツ ゴマ風味のとんかつソース
 
:明太子和風スパゲッティ 温泉卵添え 

:茹で鶏 薬味サラダ添え さっぱり梅肉ソース



8月31日(水)Menu
:チキンの香草焼き酸味のあるトマトソース
 
:渡り蟹と青梗菜のスパゲッティ ペペロンチーノ

:和風ミートローフ照り焼きソース



9月1日(木)Menu
:ローストポーク バターぽん酢ソース

:浅利、ムール貝、フレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ

:チキンの軽い煮込みボルドー風

 
9月2日(金)Menu
:チキングリル フレッシュローリエのクリームソース

:きのことベーコンのスパゲッティ バター醤油風味

:紅ズワイガニとレタスのチャーハン



11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

8/22(月)~8/26(金)Lunch menuのお知らせです

2016年08月18日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!



8月22日(月)

A:きのこと豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース

 
:タコとチェリートマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
 

若鶏のソテー レモン風味の粒マスタードソース



8月23日(火)Menu
A:若鶏のボローニャ風オーブン焼き
 
:イカ、舞茸、小松菜の和風スパゲッティ 

:豚バラ肉のロースト ジャマイカ風



8月24日(水)Menu
:大葉とチーズ入りポークカツ 特製とんかつソース
 
:ツナとほうれん草のトマト スパゲッティ

:ジャーマンハンバーグ ブラウンソース



8月25日(木)Menu
:グリルチキン バジルとトマトのフレッシュソース

:浅利、帆立、ブロッコリーのクリーム スパゲッティ

:実山椒とレモン風味の豚ロースのロティ

 

8月26日(金)Menu
:白身魚のグラタン風チーズ焼き

:小海老と夏野菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ

:チキンのココナッツカレー バターライス添え



11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

8/15(月)~8/19(金)Lunch menuのお知らせです

2016年08月12日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!



8月15(月)Menu

A:チキンのロースト バターぽん酢ソース

 
:タコ、イカ、アンチョビ、フレッシュトマトのスパゲッティ
 

ポークフィレソテー ブラウンソース



8月16(火)Menu
A:豚肩ロースのグリル バルサミコソース
 
:明太子スパゲッティ薬味サラダ添え 

:白身魚のチーズフライ特製タルタルソース



8月17日(水)Menu
:トロトロ牛スジのビーフカレー
 
:きのこ、ベーコン、チーズの和風スパゲッティ

:香草マリネチキン ローズマリーソース




8月18日(木)Menu
:揚げ鶏の油淋鶏風チンゲン菜添え

:浅利、ムール貝のトマトスパゲッティ

:舌平目のムニエル ラヴィゴットソース

 

8月19日(金)Menu
:若鶏のオーブン焼き 大葉のジェノヴェーゼ

:カルボナーラ スパゲッティ温泉卵添え

:海老とアヴォカドのグリーンカレー



11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

8/9(火)~8/12(金)Lunch menuのお知らせです

2016年08月08日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!


8月9(火)Menu

A:チキンの香草パン粉焼きディアブル風
 
:イカ、帆立、バター醤油の和風スパゲッティ
 

:きのことブルーチーズのリゾット バルサミコソース




8月10日(水)Menu
:スペアリブのオーブン焼きBBQ仕立て
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ ボンゴレ ビアンコ

:チキンカツ香味野菜添えおろしポン酢


 

8月12日(金)Menu
:ミートローフ マスタードクリームソース

:海老と小松菜のペペロンチーノ スパゲッティ

:チョリソーのメキシカンピラフ 目玉焼き添え


☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

8/8(月)Lunch menuのお知らせです

2016年08月05日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!



8/8(月)Menu

:豚ばら肉のグリルねぎ塩カルビ風


アンチョビとケッパーのトマト スパゲッティ

 
:若鶏の照り焼き夏野菜の揚げ浸し
 
 

各種パーティー飲み放題付プラン予約受付中
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。


----------------------------------------------------------

☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」