サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
8月29日(月)
A:若鶏のマスタード焼き
B:チョリソーとピーマンのスパゲッティ アラビアータ
C:豚バラ肉のロースト カレー風味
8月30日(火)Menu
A:ポークフィレカツ ゴマ風味のとんかつソース
B:明太子和風スパゲッティ 温泉卵添え
C:茹で鶏 薬味サラダ添え さっぱり梅肉ソース
8月31日(水)Menu
A:チキンの香草焼き酸味のあるトマトソース
B:渡り蟹と青梗菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:和風ミートローフ照り焼きソース
9月1日(木)Menu
A:ローストポーク バターぽん酢ソース
B:浅利、ムール貝、フレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:チキンの軽い煮込みボルドー風
9月2日(金)Menu
A:チキングリル フレッシュローリエのクリームソース
B:きのことベーコンのスパゲッティ バター醤油風味
C:紅ズワイガニとレタスのチャーハン
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
8月29日(月)
A:若鶏のマスタード焼き
B:チョリソーとピーマンのスパゲッティ アラビアータ
C:豚バラ肉のロースト カレー風味
8月30日(火)Menu
A:ポークフィレカツ ゴマ風味のとんかつソース
B:明太子和風スパゲッティ 温泉卵添え
C:茹で鶏 薬味サラダ添え さっぱり梅肉ソース
8月31日(水)Menu
A:チキンの香草焼き酸味のあるトマトソース
B:渡り蟹と青梗菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:和風ミートローフ照り焼きソース
9月1日(木)Menu
A:ローストポーク バターぽん酢ソース
B:浅利、ムール貝、フレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:チキンの軽い煮込みボルドー風
9月2日(金)Menu
A:チキングリル フレッシュローリエのクリームソース
B:きのことベーコンのスパゲッティ バター醤油風味
C:紅ズワイガニとレタスのチャーハン
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)