サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

8/1(月)Lunch menuのお知らせです

2016年07月29日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!



8/1(月)Menu

:ポークヒレカツカレー

:浅利、きのこ、チーズ、和風スパゲッティ
 
:チキングリルさっぱりレモンソース
 
 

各種パーティー飲み放題付プラン予約受付中
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。


----------------------------------------------------------

☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

7/26(火)~7/29(金)Lunch menuのお知らせです

2016年07月22日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!


7月26(火)Menu

A:揚げ鶏のエスカベッシュ風 
 
:イカ、浅利、小松菜の和風スパゲッティ
 

:ミートローフきのこのクリームソース



7月27日(水)Menu
:シーフードのミックスフライ(帆立、イカ、白身魚)
 
:ムール貝、小海老、青ねぎのスパゲッティ ペペロンチーノ

:チキンのオーブン焼きバター醤油ソース




7月28日(木)Menu
:若鶏のストロガノフ風バターライス添え

:きのことフレッシュトマトのスパゲッティ カルボナーラ 

:豚フィレのグリエ パプリカソース

 

7月29日(金)Menu
:白身魚のグラタン風チーズ焼き

:明太子スパゲッティ温泉卵添え

:オムライスなめらかなトマトソース


☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

7/25(月)Lunch menuのお知らせです

2016年07月22日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!



7/25(月)Menu

:ポークロースオーブン焼き粒マスタードとレモン添え


:ベーコンと夏野菜のチーズ入りトマト スパゲッティ

 
:チキンのソテージェノヴァ風ソース
 
 

各種パーティー飲み放題付プラン予約受付中
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。


----------------------------------------------------------

☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

7/19(火)~7/22(金)Lunch menuのお知らせです

2016年07月15日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!


7月19(火)Menu

A:タンドリーチキンプレート ターメリックライス添え 
 
:昔ながらのスパゲッティ ナポリタン
 

:厚切りポークロースのジンジャー風



7月20日(水)Menu
:ポークフィレのパン粉焼きブラウンソース
 
:チョリソー、茄子、フレッシュトマトのスパゲッティ ペペロンチーノ

:茹で鶏のぴり辛ねぎソース




7月21日(木)Menu
:チキンの香草焼きバルサミコソース

:トマトのスパゲッティ漁師風 

:和風おろしそハンバーグ

 

7月22日(金)Menu
:豚肩ロースのグリルBBQソース

:きのことベーコンのチーズ入り和風スパゲッティ

:チキンのココナッツカレー バターライス添え


☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

7/12(火)~7/15(金)Lunch menuのお知らせです

2016年07月11日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!


7月12(火)Menu

A:チキンカツおろしポン酢
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ カルボナーラ
 

:ポークフィレのグリエ香草トマトソース



7月13日(水)Menu
:ミートローフ マスタードクリームソース
 
:渡り蟹のトマトクリーム スパゲッティ

:豚ばら肉の赤ワイン煮込み



7月14日(木)Menu
:チキンの照り焼き&野菜の揚げ浸し

:小海老、ムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ 

:白身魚のチーズフライ タルタルソース

 

7月15日(金)Menu
:紅ズワイガニとレタスのエスニック炒飯

:明太子スパゲッティ薬味サラダ添え

:ジャークチキン西洋豆のチリ


☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)