サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

3月24日(月)~3月28日(金)のランチ情報です。

2014年03月21日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


やっと春らしい感じになってきてホッとしています。さ、冬のコートはクリーニングに出しちゃおうっと♪
私事ですが今週末はディズニーシーに行ってきます。混んでるから個人的に好きじゃないけど。。。大人の事情ってやつですねヽ(*´∀`)ノ

皆さんも素敵な休日をお過ごし下さい、それではまた月曜日にお会いしましょう!!!


サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!!!!!!



今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!



それでは、3月24日(月)~3月28日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



3月24日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:ポークスパイシーカツカレー


※イメージ
B:海の幸とブロッコリーのガーリックパスタ


※イメージ
C:チキンの香草焼き レモン風味のバター添え


3月25日(火)のメインディッシュは
すみません画像なしです。。。。※イメージ
A:烏賊と洋野菜のオイル炒め アンチョビ風味 


※イメージ

B:チョリソーとほうれん草のトマトパスタ


※イメージ
C:BBQポークスペアリブ


3月26日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンと舞茸の粒マスタードクリーム煮


※イメージ
B:ボンゴレロッソ


すみません画像なしです。。。。。※イメージ
C:タイ風ジャスミンライスの蟹チャーハン



3月27日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:薄切りポークの照り焼き丼 茄子揚げびたし添え


※イメージ
B:タコとフレッシュトマトのジェノバ風


※イメージ
C:チキンハンバーグ ベーコンと野菜のトマトソース煮


3月28日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンソテー 茸と挽肉のミートソース


※イメージ
B:ツナとほうれん草の和風パスタ


※イメージ
C:オムライス 茸のクリームソース




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

3月17日(月)~3月20日(木)ランチのご紹介デス!

2014年03月14日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


パーシェからのご報告!!

その1、3月14日金曜日をもちまして、大好評頂いておりました『温野菜』が終了となります。あらかじめご了承くださいませ。。。

その2、3月17日月曜日からブッフェコーナーに『ご飯(白米)』を置くことになりました!!!これからはセルフサービスにてのご提供でございます。ダイエット中の方も、お米大好きな方も、ご飯の量はご自身でご調整下さいませ!!!ブッフェ台に置いてあるということは、ぶっちゃけ食べ○題ですヨ♪

その3、3月21日(金)は祝日の為、ランチの営業はお休みさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。翌週のランチメニューの更新は3月20日(木)にさせていただきます。


以上、よろしくお願いいたしますm(_ _)m


それでは、3月17日(月)~3月20日(木)のメインディッシュをご紹介デス。



3月17日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンのピザ風グリル ルッコラ添え


※イメージ
B:渡り蟹のトマトクリームパスタ


※イメージ
C:ハワイ風ハンバーグプレート


3月18日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:彩野菜と帆立のグリーンカレー 


※イメージ
B:ボンゴレビアンコ


※イメージ
C:豚ヒレカツ マスタードとんかつソース


3月19日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:茹鶏の甘酢ねぎソース 春青菜の煮浸し添え


※イメージ
B:ベーコンとバジル 茄子のトマトパスタ


※イメージ
C:サーモンステーキ 香草バターソース



3月20日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:海老とサーモンのフライ盛り合わせ タルタルソースで


※イメージ
B:茸とほうれん草 トマトのカルボナーラ


画像なしです。。。。※イメージ
C:チーズとトマト バジルのイタリアンハンバーグ





ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

3月10日(月)~3月14日(金)のランチのご紹介。

2014年03月06日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


もう気づけば3月半ばとなりました。やったー(((o(*゜▽゜*)o)))早く春になれー!!!
なんでまだ寒いんやーーーーーー。。。。。


野菜の値段が高くなっていますので、サラダ食べ放題は貴重ですよ^^遠慮しないでどんどんお召し上がりください!!!


そうだ「パーシェ」でたくさんサラダを食べましょう


☆大人気の温野菜もまだまだご用意しております☆さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコン。。。

  






今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!



それでは、3月10日(月)~3月14日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



3月10日(月)のメインディッシュは
すみません画像なしです。。。※イメージ
A:タイ風 ジャスミンライスの蟹チャーハン


すみません画像なしです。。。※イメージ
B:あらびきソーセージとほうれん草のペペロンチーノ


※イメージ
C:ポークカツレツ フレッシュトマトソース


3月11日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンミートボールと春野菜のクリームシチュー 


※イメージ
B:茄子とベーコンのトマトパスタ シチリア風


※イメージ
C:牡蠣フライ バジル風味のタルタルソース


3月12日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:照り焼きハンバーグ 茄子のフライ添え


※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風パスタ


※イメージ
C:ポーク粒マスタード焼き 赤ワインソース



3月13日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏の香焼 花山椒とネギ油風味 青梗菜添え


※イメージ
B:サーモンとそら豆のクリームパスタ


※イメージ
C:茄子 ピーマンの西洋豆のドライカレー


3月14日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズ入りメンチカツ 特製とんかつソース


※イメージ
B:あさりと菜の花のガーリック醤油パスタ


※イメージ
C:南仏風チキンと野菜のソテー 香草ソース




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m