サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

6/24(月)~6/28(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年06月19日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

6月24日(月)Menu 各1000円
A:チキンソテー スペイン風トマトソース
 
B:スパゲッティ・ヴォンゴレ ビアンコ

C:豚ばら肉のグリエ ライムのヴィネグレット


6月25日(火)Menu 各1000

A:ローストポークわさびソース      

B:帆立とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ


C:チキンのワイン蒸しスープ仕立てパルマンティエ風



6月26日(水)Menu 各1000円 
A:フォンドヴォー仕立てのハッシュドビーフ バターライス添え
 
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
  
C:ミートローフチーズ焼きバジル風味のトマトソース

 

6月27日(木)Menu 各1000円
A:若鶏のオーブン焼きシェリーヴィネガーとエシャロットのソース 

B:イカとムール貝のアンチョビ風味スパゲッティ

C:豚肉のしゃぶしゃぶ さっぱりおろしポン酢
 
 
6/28日(金)Menu 各1000円
A:目玉焼きハンバーグ

B:ブルーチーズときのこクリームスパゲッティ

C:白身魚のポワレ アメリケーヌソース


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

6/17(月)~6/21(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年06月13日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

6月17日(月)Menu 各1000円
A:チキンソテー トマトクリームソース
 
B:帆立とアンチョビのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:ポークグリル バルサミコソース


6月18日(火)Menu 各1000

A:ジューシーメンチカツ特製トンカツソース      

B:ツナときのこ和風スパゲッティ

C:若鶏のオーブン焼きオレンジ風味のヴィネグレット



6月19日(水)Menu 各1000円 
A:チキンのロースト ミネストローネ仕立て
 
B:ジェノバ風スパゲッティ
  
C:スペアリブのタンドリー風

 


6月20日(木)Menu 各1000円
A:ポークフィレ肉のポワレ ディジョンマスタードのクリームソース 

B:明太子スパゲッティ薬味サラダ添え

C:チキンのフリット タルタルソース
 
 
6/21日(金)Menu 各1000円
A:若鶏のソテー ローリエ風味

B:生ハム、ルッコラ ガーリックスパゲッティ

C:豚肉の生姜焼き


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

6/10(月)~6/14(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年06月05日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

6月10日(月)Menu 各1000円
A:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース
 
B:浅利とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:チキンソテートマトクリームソース


6月11日(火)Menu 各1000

A:揚げ鶏のさっぱりレモンソース      

B:帆立、白葱、小松菜の和風スパゲッティ

C:白身魚のソテー ディル風味のバターソース



6月12日(水)Menu 各1000円 
A:豚肉の軽い燻製 粒マスタード添え
 
B:バジル風味のトマトスパゲッティ
  
C:若鶏のオーブン焼きグラタン風

 


6月13日(木)Menu 各1000円
A:ポークフィレカツのチーズ焼き 

B:魚介のアンチョビ風味スパゲッティ(渡り蟹、ムール貝、イカ)

C:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え
 
 
6/14日(金)Menu 各1000円
A:洋食屋のオムライス トマトソース

B:きのこのスパゲッティ カルボナーラ

C:チキンのグリル レモンバター添え


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00