サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

8/25(月)~8/29(金)Lunch menuのお知らせです

2014年08月25日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!


相変わらず暑い日が続いてはいますが
それでも早朝や晩には少々の涼しさも感じたりして
確実に秋は近づいているんだなぁ~と思ったりもして…
暑いのはウンザリですが夏が終わってしまうのも
さみしいですね。
そんなわけで今週も皆様のご来店お待ちしております。


8月25(月)Menu 
A:ポークカツカレー

B:蛸と浅利のペペロンチーノ

C:チキンチーズ焼き



8月26日(火)Menu
A:
薄切りビーフ照り焼丼


B:イカとブロッコリーの和風スパゲッティ


C:彩り野菜とチキンのグリーンカレー
 

8月27日(水)Menu
A:白身魚のフライ タルタルソース


B:チョリソーと茄子のトマトスパゲッティ 

C:バーベキューチキングリル野菜添え



8月28日(木)Menu
A:若鶏と野菜の赤ワイン煮込み


B:茸とベーコンのガーリック スパゲッティ


C:豚肉と野菜の姜焼き


8月29日(金)Menu
A:和風ハンバーグおろしポン酢


B:渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ

 
C:ビーフストロガノフ&バターライス





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。

8/18(月)~8/22(金)Lunch menのお知らせです

2014年08月18日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!


あっという間のお盆休み、有意義に過ごされましたでしょうか?
楽しい時間から気持ちも食生活も切り替えるのに
苦労されているのではないでしょうか?
ビストロ パーシェのサラダブッフェでとりあえず食生活を
正常に戻していつものリズムでまいりましょう!!
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。


8月18(月)Menu 
A:オムライス茸のクリームソース

B:蛸とトマトのペペロンチーノ

C:チキンの香味焼きレモン風味のソース



8月19日(火)Menu
A:
ハワイ風ロコモコプレート


B:シチリア風 茄子とベーコンのトマトスパゲッティ


C:タイ風シーフードチャーハン
 

8月20日(水)Menu
A:夏野菜入りバターチキンカレー


B:浅利と明太子と大葉の和風スパゲッティ 

C:ミートローフ茸のブラウンソース



8月21日(木)Menu
A:チーズ入りポーク マスタードソース 


B:魚介のトマトクリームスパゲッティ


C:茹で鶏の甘酢ねぎソースと青梗菜の煮浸し


8月22日(金)Menu
A:ひれかつ特製トンカツソース


B:フレッシュトマトのあっさりカルボナーラ

 
C:サーモンのグリル ハーブソース





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。

一周年 生ビールフェアのお知らせ

2014年08月13日 | グルメ
毎度、日比谷シティホテル ビストロパーシェを
ご利用頂き誠にありがとうございます

当店もおかげさまでリニューアルから
一年を迎える事ができました
つきましては皆様に感謝の気持ちをこめまして
8/18(月)~8/22(金)ディナータイム(17:30~22:00)において
生ビールフェアと称して
生ビールを一杯\250にてご用意いたします!!

生ビールのほか
グラスワインは¥350~
グラススパークリングワインは¥450
タパスは一品¥600です

軽く一杯飲みたい方も
お食事を楽しみたい方も
是非ご来店ください!

(尚、8/20のみ、ご予約にて満席になっております、ご了承ください。)





日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 

お盆ウィーク8/11(月)Lunch menuのおしらせです

2014年08月08日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

いよいよ、お盆ウィークですね
さぁ連休だぁ~!という皆様はごゆっくり鋭気を養ってくださいませ
残念ながら?お勤めの皆様はビストロ パーシェへご来店くださいませ
サラダブッフェランチは変わりなく営業しております
今週も充実の一週間にいたしましょう!
皆様のご来店お待ちしております。



8月11日(月)Menu
A:黒豚ロースカツのスパイシーカレー

B:夏野菜のトマトパスタ

C:若鶏の照焼き 野菜の揚げ浸し
 

8月12日(火)Menu 
A:海老と帆立のフライ 香草風味のタルタルソース

B:ボンゴレビアンコ

C:和風ハンバーグ きのこソース


8月13日(水)Menu
A:豚ロースのチーズパン粉焼き ミラノ風トマトソース

B:明太子と香味夏野菜の和風パスタ

C:チキンソテー 粒マスタード焼き


8月14日(木)Menu 
A:ポークスペアリブ タンドリー風煮込み

B:渡り蟹と烏賊のペペロンチーノ

C:チキンカツ 香味野菜おろしポン酢


8月15日(金)Menu
A:トマト・チーズ・バジルのイタリアンハンバーグ

B:ソーセージと茄子のアラビアータ

C:シーフードカレー ターメリックライス
 


>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます


13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。

8/8(金)メニュー変更のおしらせです

2014年08月07日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!


毎度、暑い中ご来店いただきありがとうございます
本日もメニュー変更のおしらせです

茸とベーコンのガーリックパスタを
渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ



夏野菜と鶏のグリーンカレーを
夏野菜とエビのグリーンカレー

それぞれ変更させていただきます
よろしくお願いいたします。

皆様のご来店をお待ちしております。