大変長らくお待たせいたしましたm--mパーシェのランチ ラインナップです^^
2週間もお休みしてしまい申し訳ございませんでしたm--;m
桜の花もほころび、春本番となって参りましたが、朝晩はまだ冷え込みますので寒暖の差でお体を壊したりしませんように。。。
それでは今週のラインナップをご紹介させていただきます^^
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!!!!!!
今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!
4月14日(月)のメインディッシュは
※No Photo
A:若鶏のコンフィー 粒マスタード添え
低温の油でじっくり火を通した若鶏に粒マスタードを添えて♪柔らか~く仕上がってます^^
※No Photo
B:海老とベーコンのクリームトマトパスタ
見た目はサラサラ、でも味は濃厚なトマトクリームパスタ♪海老とベーコン入り
※No Photo
C:和風煮込みハンバーグ 舞茸天ぷら添え
お醤油ベースの煮込みハンバーグに舞茸の天ぷらを添えて♪
4月15日(火)のメインディッシュは
※No Photo
A:カレー風味のスペアリブ ガーリックライス添え
スペアリブを柔らか~く煮たあとカレー風味で焼きます♪
※イメージ
B:ボンゴレビアンコ
ご存じ浅利と白ワインのシンプルなパスタ♪オーソドックスなだけに味は間違いナシ^^
※イメージ
C:チキンカツ 香味野菜添え ポン酢醤油
チキンカツにたっぷりの香味野菜を添えてさっぱりポン酢醤油で♪
4月16日(水)のメインディッシュは
※No Photo
A:帆立貝と春青菜、トマトのパターソース
火を通した帆立貝と季節の青菜とトマトを、香り豊かなバターソースでどうぞ♪
※イメージ
B:挽肉、セロリのボローニャ風パスタ
いわゆるボロネーゼ、ですがセロリが入って味わい豊かに♪
※No Photo
C:牛肉の赤ワイン煮込み
牛バラを赤ワインでじっくり柔らか~く煮込みます♪
4月17日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンと彩野菜のグリーンカレー
当レストランの名物料理、お野菜ゴロゴロ、サラサラでちょっと辛いタイ風のグリーンカレーです♪
※イメージ
B:茄子・ソーセージ・ズッキーニのアラビアータ
ピリ辛のトマトパスタ♪ペンネではなくスパゲッティーです
※No Photo
C:豚肉の冷しゃぶ おろし香味ソース
さっとお湯に通した薄切りの豚に、刻んだ香味野菜の入ったおろしポン酢ソースをかけてさっぱり♪
4月18日(金)のメインディッシュは
※No Photo
A:チースinメンチカツ トマトソース
当店自慢の手こねメンチカツ ココロを込めてチーズを一つ一つ入れてます♪
※イメージ
B:烏賊とルッコラのアンチョビ風味パスタ
アンチョビ風味のガーリックオイルで煽るタイプのパスタです♪写真は小松菜ですがルッコラが付きます♪
※イメージ
C:鶏照り焼き丼 ごぼうの炊き込みご飯
鶏の照り焼きもイケますが、出汁からとったごぼうの炊き込みご飯は絶品
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
050-5823-9986までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
2週間もお休みしてしまい申し訳ございませんでしたm--;m
桜の花もほころび、春本番となって参りましたが、朝晩はまだ冷え込みますので寒暖の差でお体を壊したりしませんように。。。
それでは今週のラインナップをご紹介させていただきます^^
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!!!!!!
今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!
4月14日(月)のメインディッシュは
※No Photo
A:若鶏のコンフィー 粒マスタード添え
低温の油でじっくり火を通した若鶏に粒マスタードを添えて♪柔らか~く仕上がってます^^
※No Photo
B:海老とベーコンのクリームトマトパスタ
見た目はサラサラ、でも味は濃厚なトマトクリームパスタ♪海老とベーコン入り
※No Photo
C:和風煮込みハンバーグ 舞茸天ぷら添え
お醤油ベースの煮込みハンバーグに舞茸の天ぷらを添えて♪
4月15日(火)のメインディッシュは
※No Photo
A:カレー風味のスペアリブ ガーリックライス添え
スペアリブを柔らか~く煮たあとカレー風味で焼きます♪
※イメージ
B:ボンゴレビアンコ
ご存じ浅利と白ワインのシンプルなパスタ♪オーソドックスなだけに味は間違いナシ^^
※イメージ
C:チキンカツ 香味野菜添え ポン酢醤油
チキンカツにたっぷりの香味野菜を添えてさっぱりポン酢醤油で♪
4月16日(水)のメインディッシュは
※No Photo
A:帆立貝と春青菜、トマトのパターソース
火を通した帆立貝と季節の青菜とトマトを、香り豊かなバターソースでどうぞ♪
※イメージ
B:挽肉、セロリのボローニャ風パスタ
いわゆるボロネーゼ、ですがセロリが入って味わい豊かに♪
※No Photo
C:牛肉の赤ワイン煮込み
牛バラを赤ワインでじっくり柔らか~く煮込みます♪
4月17日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンと彩野菜のグリーンカレー
当レストランの名物料理、お野菜ゴロゴロ、サラサラでちょっと辛いタイ風のグリーンカレーです♪
※イメージ
B:茄子・ソーセージ・ズッキーニのアラビアータ
ピリ辛のトマトパスタ♪ペンネではなくスパゲッティーです
※No Photo
C:豚肉の冷しゃぶ おろし香味ソース
さっとお湯に通した薄切りの豚に、刻んだ香味野菜の入ったおろしポン酢ソースをかけてさっぱり♪
4月18日(金)のメインディッシュは
※No Photo
A:チースinメンチカツ トマトソース
当店自慢の手こねメンチカツ ココロを込めてチーズを一つ一つ入れてます♪
※イメージ
B:烏賊とルッコラのアンチョビ風味パスタ
アンチョビ風味のガーリックオイルで煽るタイプのパスタです♪写真は小松菜ですがルッコラが付きます♪
※イメージ
C:鶏照り焼き丼 ごぼうの炊き込みご飯
鶏の照り焼きもイケますが、出汁からとったごぼうの炊き込みご飯は絶品
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
050-5823-9986までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m