サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

5/1(月)& 5/2(火)Lunch menuのお知らせです

2017年04月29日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


5月1日(月)Menu
A:若鶏のマスタード焼きジャーマンポテト添え
 
:浅利、きのこ、長ねぎ、和風スパゲッティ 

:オムライス トマトクリームソース
 


5月2日(火)Menu
A:紅ズワイガニとレタスのエスニック炒飯
 
:帆立、小松菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ 

:ハンバーグ ブラウンソース



5月3日(水)より5月7日(日)迄休業とさせていただきます


 


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

4/24(月)~4/28(金)Lunch menuのお知らせです

2017年04月20日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月24日(月)Menu

A:若鶏のオーブン焼きローズマリーソース
 
:帆立ときのこ、バター醤油スパゲッティ 

:ポークグリル ラヴィゴットソース
 


4月25日(火)Menu
A:白身魚のグリエ バジル風味のトマトソース
 
:渡り蟹、フレッシュトマトのスパゲッティ 

:ビーフストロガノフ&バターライス



4月26日(水)

A:チキンの香草パン粉焼き
 
:明太子のカルボナーラ スパゲッティ
  
:豚ばら肉と南仏野菜の洋風酢豚バルサミコ風味
 


4月27日(木)Menu
:チーズINポークロースト

:イカのジェノヴェーゼ スパゲッティ

:舌平目のヴァプール マスタードクリームソース
 
 
4月28日(金)Menu
:特製ヒレカツカレー
 
:ムール貝と春キャベツ、アンチョビ風味スパゲッティ

:鶏もも肉のソテー サフランクリームソース

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

4/17(月)~4/21(金)Lunch menuのお知らせです

2017年04月14日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月17日(月)Menu

A:チキンソテー マスタード風味の赤ワインソース
 
:浅利、バジル、フレッシュトマトのスパゲッティ 

:スペアリブのローストBBQ仕立て 


4月18日(火)Menu
A:ハンバーグ トマトソース
 
:ツナときのこ、和風スパゲッティ 

:海老と彩野菜のグリーンカレー



4月19日(水)

A:白身魚フライ特製タルタルソース
 
:帆立とベーコンのスパゲッティ アマトリチャーナ風
  
:豚肩ロースのオーブン焼き照り焼きソース
 


4月20日(木)Menu
:豚肉の生姜焼き

:スパゲッティ カルボナーラ

:若鶏のタンドリー風
 
 
4月21日(金)Menu
:舌平目のムニエル ヴァンブランソース
 
:イカ、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ

:チキンカツ香味野菜添えおろしポン酢

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

4/10(月)~4/14(金)Lunch menuのお知らせです

2017年04月06日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月10日(月)Menu

A:チキンの香草焼きローズマリーとバジルの香り
 
:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ 

:ポークグリエ バルサミコソース 


4月11日(火)Menu
A:ポークフィレカツ胡麻風味の特製とんかつソース
 
:明太子スパゲッティ薬味サラダ添え 

:ミートローフ トマトクリームソース 



4月12日(水)
A:若鶏のロースト生ハムサラダ添え 

:帆立、小松菜、フレッシュトマトのスパゲッティ
 
:豚ばら肉のロースト ねぎ塩カルビ風
 


4月13日(木)Menu
:ローストポーク ブール・ノワゼット

:イカ、山ウドのアーリオ オーリオ スパゲッティ

:揚げ鶏のエスカベッシュ風
 
 
4月14日(金)Menu
:チキンのチーズ焼きマルゲリータ風
 
:浅利、ムール貝、バター醤油スパゲッティ

:オムライス ブラウンソース

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)