20種類のサラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチブログ

当ホテルサラダビュッフェランチをご紹介します★
20種類のサラダにメインが付いて1000円!どうぞご覧ください♪

7/28(月)~8/1(金)Lunch menuのお知らせです

2014年07月28日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!



7月28(月)Menu 
A:チキン煮込みサワークリーム風味

B:浅利のスパゲッティ アラビアータ

C:チーズ入りポークソテー粒マスタードソース



7月29日(火)Menu
A:
シーフードグリーンカレー


B:茸のとベーコン和風スパゲッティ


C:茄子とピーマンと豚肉の生姜焼き
 

7月30日(水)Menu
A:ミートローフ茸のブラウンソース


B:タコとトマトとバジリコのペペロンチーノスパゲッティ 

C:茹で鶏と香味野菜おろしポン酢添え



7月31日(木)Menu
A:ステーキ丼 


B:魚介のトマトスパゲッティ


C:ハンバーグとチーズとベーコンの重ね焼き


8月1日(金)Menu
A:ポークヒレカツ特製トンカツソース


B:夏野菜と挽肉のミートソーススパゲッティ

 
C:若鶏のマスタード焼き トマトソース





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

7/22(火)~7/25(金)Lunch menuのお知らせです

2014年07月19日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

皆様あっという間の連休でしたが
いかがお過ごしでしたでしょうか?
心身共に鋭気を養ったという方も
家族サービスでクタクタだよ・・・という方も
また一週間張り切ってまいりましょう
今週も皆様のご来店お待ちしております。



 






7月22日(火)Menu
A:ポークカツ特製トンカツソース


B:ベーコンとほうれん草のカルボナーラ


C:若鶏のチーズ焼ピザ風
 

7月23日(水)Menu
A:タンドリーチキン&ガーリックライス


B:渡り蟹のトマトクリームパスタ 

C:ハワイ風ロコモコプレート



7月24日(木)Menu
A:夏野菜のバターチキンカレー 


B:明太子と香味野菜和風スパゲッティ


C:ミックスフライ タルタルソース


7月25日(金)Menu
A:チキンカツレツ ミラノ風


B:ベーコンとアサリ、トマトのガーリックスパゲッティ

 
C:オムライス彩り野菜のクリームソース





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

7/17(木)メニュー変更のおしらせです

2014年07月16日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

暑い日が続きますね、皆様体調を崩されてないですか?
連休までもうひと頑張り致しましょう!

さて7/17(木)のメニューにおいて
タコとアサリのスパゲッティ ジェノヴァ風
とお知らせしておりましたが

タコとイカのスパゲッティ ジェノヴァ風に
変更させていただきます

何卒よろしくお願いいたします
では皆様のご来店をお待ちしております。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

7/14(月)~7/18(金)Lunch menuのお知らせです

2014年07月14日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

日本列島を駆け巡った人騒がせな台風も過ぎ去り
清々しく晴れ渡った週末でした
・・・と同時にすごい暑さでしたね
十分な睡眠とサラダブッフェランチで野菜をしっかり食べて

体調万全に夏を迎えたいですね
今週も皆様ご来店をお待ちしております。


7月14(月)Menu
 
A:チキンカツおろしポン酢

B:ツナとほうれん草トマトソーススパゲッティ

C:ポークフィレのツブマスタード焼



7月15日(火)Menu
A:チーズハンバーグのデミグラスソース煮



B:タコとアンチョビのガーリックスパゲッティ


C:チキンソテーのプロヴァンス風
 

7月16日(水)Menu
A:ポークスペアリブ カレー風味


B:アサリと小松菜の和風スパゲッティ 

C:冷製鶏と夏野菜の胡麻ソース和え



7月17日(木)Menu
A:若鶏の山椒風味揚げ 野菜の煮浸し 


B:タコとアサリのスパゲッティ ジェノヴァ風


C:豚肉と西洋豆のブラウンソース煮


7月18日(金)Menu
A:和風ハンバーグ 茸あんかけソース


B:チキンとナスのトマトスパゲッティ

 
C:海老とアヴォカドのグリーンカレー





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

7/7(月)~7/11(金)Lunch menuのお知らせです

2014年07月07日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

大きい台風が近づいているようですね
悪天候にもかかわらず ビストロ パーシェの
サラダブッフェランチを毎度ご利用頂きありがとうございます
今週も野菜を食べて一週間頑張って参りましょう!



7月7(月)Menu 
A:チキンソテー茸の赤ワインソース

B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ

C:豚肉のチーズパン粉焼き



7月8日(火)Menu
A:チキンと挽肉 夏野菜のボローニャ風



B:チョリソーと茸のガーリックパスタ


C:ポークの照り焼丼揚げ野菜添え
 

7月9日(水)Menu
A:海老&イカのフライタルタルソース


B:アサリのトマトスパゲッティ 

C:ハンバーグステーキ 目玉焼き&ジャーマンポテト



7月10日(木)Menu
A:バーベキュー風スペアリブとグリルポテト 


B:魚介のペペロンチーノスパゲッティ


C:チーズと茸のミートローフ クリームソース


7月11日(金)Menu
A:チキンのストロガノフ風とバターライス


B:ソーセージと舞茸のスパゲッティ アラビアータ

 
C:サーモンのグリル マスタードソース





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加