サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

8/28(月)~9/1(金)Lunch menuのお知らせです

2017年08月25日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


8月28日(月)Menu
A:若鶏のグリルレモンソース
 
:帆立ときのこバター醤油スパゲッティ 

:ヨーグルトポーク タンドリー風




8月29日(火)Menu
A:ローストポーク バルサミコソース
 
:フレッシュトマトと渡り蟹のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:チキンストロガノフ&バターライス




8月30日(水)
A:和風照り焼きハンバーグ
 
:明太子スパゲッティ薬味サラダ添え
  
:ポークフィレのサルティンボッカ風
 


8月31日(木)Menu
:ポークグリエねぎ塩カルビ風

:浅利 ほうれん草チャウダー風スパゲッティ

:鶏もも肉の香草パン粉焼き
 
 
9月1日(金)Menu
:チキンソテー ボローニャ風
 
:イカとムール貝の辛いペペロンチーノスパゲッティ

:蟹とレタスのタイ風チャーハン


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

8/21(月)~8/25(金)Lunch menuのお知らせです

2017年08月18日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


8月21日(月)Menu

A:チキンのロティ バジルとトマトのマルゲリータ風
 
:帆立とほうれん草の和風スパゲッティ 

:豚ばら肉のローストBBQ仕立て




8月22日(火)Menu
A:舌平目のソテー エスカベッシュ風ソース
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ カルボナーラ 

:若鶏の照り焼き




8月23日(水)
A:ハンバーグ きのこクリームソース
 
:イカと青梗菜のスパゲッティペペロンチーノ
  
:白身魚フライ香草タルタルソース
 


8月24日(木)Menu
:オムライス ブラウンソース

:茄子とチョリソーのスパゲッティアラビアータ

:ポークロースのグリル ガーリックバター醤油
 
 
8月25日(金)Menu
:特製ジューシー メンチカツ
 
:浅利とブロッコリーのアーリオ・オーリオスパゲッティ

:チキンソテー トマトとケッパーのソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

8/14(月)~8/18(金)メインメニューのお知らせです

2017年08月10日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


8月14日(月)Menu

A:若鶏のマスタード焼き
 
:スパゲッティ カルボナーラ温泉玉子添え 

:ポークソテーバルサミコソース




8月15日(火)Menu
A:豚ばら肉のグリエさっぱりおろしポン酢
 
:浅利と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:鶏もも肉のソテーサフランクリームソース




8月16日(水)
A:チキンのロースト オレンジソース
 
:ムール貝とフレッシュトマトのスパゲッティ
  
:豚肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ
 


8月17日(木)Menu
:大葉とチーズのミルフィーユ ポークカツ

:イカと帆立のスパゲッティ ペペロンチーノ

:ミートローフ トマトクリームソース
 
 
8月18日(金)Menu
:特製柔らかビーフカレー
 
:ツナとほうれん草のトマトスパゲッティ

:チキンのグリル大葉のジェノヴェーゼ


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

8/7(月)~8/10(木)Lunch menuのお知らせです

2017年08月03日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


8月7日(月)Menu

A:チキンのグリル粒マスタードソース
 
:フレッシュトマトのボンゴレ スパゲッティ 

:豚肩ロースのポークジンジャー




8月8日(火)Menu
A:真鱈のフライさっぱりレモンソース
 
:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ 

:和風あんかけハンバーグ




8月9日(水)
A:ポークフィレ肉のソテー トマトクリームソース
 
:イカ、ムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ
  
:鶏もも肉のロースト ジャマイカ風(ジャークチキン)
 


8月10日(木)Menu
:若鶏のカツレツ トマトとバジルのケッカソース

:きのこ、ベーコン和風スパゲッティ

:生ハムを巻いた豚ヒレ肉のロースト ローズマリーの香り
 
 
8月11日(金)Menu
休業日


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)