サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

2/27(月)~3/3(金)Lunch menuのお知らせです

2017年02月23日 | ランチメニュー
寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル

Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


2月27日(月)Menu
A:チキングリエ 粒マスタードソース
 
:浅利とムール貝と菜花のアーリオ オーリオ スパゲッティ 

:厚切りやわらかポークジンジャー 


2月28日(火)Menu
A:舌平目のムニエル ローリエ風味
 
:きのこ、ベーコンの和風スパゲッティ 

:ミートローフ チーズ焼き 



3月1日(水)
A:チキンのストロガノフ&バターライス 

:渡り蟹とフレッシュトマトのスパゲッティ
 
:豚ばら肉のオーブン焼きおろしポン酢



3月2日(木)Menu
:ローストポーク バルサミコソース

:帆立、ほうれん草のクリーム スパゲッティ

:メキシカンチキン フレッシュサルサ添え

 
 
3月3日(金)Menu
:若鶏のソテー プロヴァンンス風

:イカ、タコ、チンゲン菜のスパゲッティ ペペロンチーノ

:ポークヒレ肉の特製カツカレー


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

2/20(月)~2/24(金)Lunch menuのお知らせです

2017年02月16日 | ランチメニュー
寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル

Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


2月20日(月)Menu

A:ポークグリル バルサミコソース
 
:海老と菜の花のアーリオ オーリオ スパゲッティ
 

:チキンのチーズ焼き ~マルゲリータ風~ 


2月21日(火)Menu
A:揚げ鶏のさっぱりレモンソース
 
:ツナときのこのトマトスパゲッティ ~ボスカイオーラ風~ 

:豚ばら肉のローストねぎ塩カルビ風 



2月22日(水)
A:ポークフィレの生ハムチーズ巻きロースト 

:明太子スパゲッティ温泉卵と薬味サラダ
 
:アメリカンハンバーグ アヴォカドディップ



2月23日(木)Menu
:チキンソテー ~ボローニャ風~

:イカと小松菜のアンチョビ スパゲッティ

:スペアリブのロースト ~BBQ風~
 
 
2月24日(金)Menu
:ポークカツレツ チーズ風味

:フレッシュトマトのスパゲッティ カルボナーラ

:チキンと彩野菜のグリーンカレー


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

2/13(月)~2/17(金)Lunch menuのお知らせです

2017年02月10日 | ランチメニュー
寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル

Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


2月13日(月)Menu

A:若鶏の照り焼き青梗菜添え
 
:ツナとブロッコリー、フレッシュトマトのスパゲッティ
 

:豚ヒレ肉の香草ロースト ~ペルシヤード風~ 


2月14日(火)Menu
A:サフラン香る魚介のパエリア
 
:きのことベーコンの和風スパゲッティ 

:チキンのグリル大葉のジェノヴァ風 



2月15日(水)
A:ミートローフ トマトクリームソース 

:タコ、イカ、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
 
:チーズin白身魚フライ タルタルソース



2月16日(木)Menu
:和風ハンバーグきのこの甘酢ソース

:挽肉のトマト煮のクリーム スパゲッティ

:チキンの香草焼きアンチョビとトマトのケッカソース
 
 
2月17日(金)Menu
:チキンのオーブン焼きグラタン風

:茄子とバジルのトマト スパゲッティ

:かに、レタスのタイ風チャーハン


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

2/6(月)~2/10(金)Lunch menuのお知らせです

2017年02月03日 | ランチメニュー
寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル

Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


2月6日(月)Menu

A:ヨーグルトチキン ~タンドリー風~
 
:イカ、小松菜の和風スパゲッティ
 

:ポークグリル レモンソース 


2月7日(火)Menu
A:牛ばら肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢
 
:海老とブロッコリーのアーリオ オーリオ スパゲッティ 

:チーズハンバーグ トマトソース 



2月8日(水)
A:ガーリックバターチキン 

:チョリソーのピリ辛アラビアータ スパゲッティ
 
:海鮮ミックスフライ



2月9日(木)Menu
:ポークソテーフレッシュサルサ

:帆立、ムール貝のペペロンチーノ スパゲッティ

:若鶏の香草焼きマスタードソース
 
 
2月10日(金)Menu
:舌平目のソテー ケッパー風味のバターソース

:浅利とほうれん草のチャウダー風スパゲッティ

:特製ビーフカレー


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)