寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
2月27日(月)Menu
A:チキングリエ 粒マスタードソース
B:浅利とムール貝と菜花のアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:厚切りやわらかポークジンジャー
2月28日(火)Menu
A:舌平目のムニエル ローリエ風味
B:きのこ、ベーコンの和風スパゲッティ
C:ミートローフ チーズ焼き
3月1日(水)
A:チキンのストロガノフ&バターライス
B:渡り蟹とフレッシュトマトのスパゲッティ
C:豚ばら肉のオーブン焼きおろしポン酢
3月2日(木)Menu
A:ローストポーク バルサミコソース
B:帆立、ほうれん草のクリーム スパゲッティ
C:メキシカンチキン フレッシュサルサ添え
3月3日(金)Menu
A:若鶏のソテー プロヴァンンス風
B:イカ、タコ、チンゲン菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:ポークヒレ肉の特製カツカレー
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
2月27日(月)Menu
A:チキングリエ 粒マスタードソース
B:浅利とムール貝と菜花のアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:厚切りやわらかポークジンジャー
2月28日(火)Menu
A:舌平目のムニエル ローリエ風味
B:きのこ、ベーコンの和風スパゲッティ
C:ミートローフ チーズ焼き
3月1日(水)
A:チキンのストロガノフ&バターライス
B:渡り蟹とフレッシュトマトのスパゲッティ
C:豚ばら肉のオーブン焼きおろしポン酢
3月2日(木)Menu
A:ローストポーク バルサミコソース
B:帆立、ほうれん草のクリーム スパゲッティ
C:メキシカンチキン フレッシュサルサ添え
3月3日(金)Menu
A:若鶏のソテー プロヴァンンス風
B:イカ、タコ、チンゲン菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:ポークヒレ肉の特製カツカレー
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)