サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

★今週は温かメニューでお待ちしてます★

2013年10月23日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!

忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★

ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!

         ★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
      ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
         ★ホタテ&野菜のグリルセット★
      ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

10月28日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と野菜のシチュー 赤ワイン風味 
赤ワインが入ってるので一味違います♪

※イメージ
B:明太子のクリームパスタ
濃厚クリームがたまりません!

※イメージ
C:サーモンと茸のソテー 焦がしバターソース
焦がしバターのいい香りが食欲をそそります!

10月29日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ハワイ風ハンバーグプレート
ロコモコ風です☆

※イメージ
B:渡り蟹のトマトクリームパスタ
★1番人気のパスタです★

※イメージ
C:秋ナスと豚肉の生姜焼き丼
ボリュームたっぷり!


10月30日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:魚介のスパシーカレー ターメリックライス添え
けっこうスパイシーです!

※イメージ
B:蛸とフレッシュトマトのぺペロンチーノ
具だくさんぺペロンチーノ♪

※イメージ
C:BBQ風チキン じゃがバター添え
冬ですが、BBQです!

10月31日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉のマスタード焼き デミグラスソース
マスタードの酸味がアクセント★

※イメージ
B:ベーコンと大庭・シメジの和風パスタ
あっさり和風パスタです!

※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルソース添え
特製のタルタルソースでどうぞ!

11月1日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と茸のクリーム煮
じっくり煮込んだ鶏肉はとても柔らかいです★

※イメージ
B:浅利のトマトソースパスタ
ボンゴレ・ロッソです!

※イメージ
C:メンチカツ&ヒレカツの盛り合わせ
満足度高いです!

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

10月21日からのランチです!今週も元気にお待ちしてまーす♪

2013年10月18日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!

忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★

ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!

         ★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
      ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
         ★ホタテ&野菜のグリルセット★
      ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

10月21日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:ポークカツ 茄子と挽肉のミートソース 
ミートソースが良く合います!

※イメージ
B:ボンゴレ・ビアンコ
浅蜊の旨みがたっぷりです☆

※イメージ
C:茹で鶏の胡麻ネギソース 温野菜添え
茹で鶏なのでとってもヘルシーです♪

10月22日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:特製ミートローフ ブラウンソース
ブラウンソースと良く合います!

※イメージ
B:浅利と青菜のパスタ ガーリック醤油風味
ガーリック醤油の香りが食欲をそそります★

※イメージ
C:ジャークチキン バターライス添え
ジャマイカ風のスパイシーなチキンです!


10月23日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:煮込みチーズINハンバーグ バターライス添え
とろ~りチーズがたまりません♪

※イメージ
B:海老とベーコンのトマトクリームパスタ
人気のトマトクリームのパスタです☆

※イメージ
C:若鳥のチーズ風味のパン粉焼き トマトソース
チーズのパン粉なので香ばしいです!

10月24日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鳥と茸のグリル バルサミコソース
バルサミコでさっぱりと。。。♪

※イメージ
B:烏賊とブロッコリー・トマトのぺペロンチーノ
具だくさんぺペロンチーノです!

※イメージ
C:豚バラ肉と根菜の角煮 広東風
八角の効いた角煮です!

10月25日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:ビーフストロガノフ バターライス添え
お肉が箸で切れるほど柔らかいです!!

※イメージ
B:チョリソとマッシュルームのアラビアータ
ちょっとピリ辛いパスタです★

※イメージ
C:海老フライ 香草風味のタルタルソース
大きな海老フライ♪

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

10月15日からのランチメニュー

2013年10月12日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!

忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★

ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!

         ★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
      ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
         ★ホタテ&野菜のグリルセット★
      ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

10月15日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏のコンフィ 赤ワインソース
ビストロと言えばコンフィです!

※イメージ
B:魚介のパスタ トマトソース
魚介の旨味たっぷりです★

※イメージ
C:ビーフカツレツ ブラウンソース
お箸で切れるくらい柔らかいお肉です!

10月16日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:秋鮭のグリル 香草クリームソース
旬の鮭をグリルしました★

※イメージ
B:浅利とベーコン・大葉のパスタ ガーリック風味
ガーリックですが、あっさりです!

※イメージ
C:豚バラと茄子・ピーマンの生姜焼き
ランチの定番生姜焼き!


10月17日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:牡蠣と帆立のフライ タルタルソース添え
パーシェ特製タルタルソース!

※イメージ
B:ほうれん草とトマトのあっさりカルボナーラ
パーシェのカルボナーラはあっさりです!

※イメージ
C:若鶏と野菜のタイ風グリーンカレー
ココナッツミルクの効いたタイカレーです★

10月18日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉の粒マスタード焼き 野菜のトマトソース
粒マスタードのほんのりした酸味が美味しいです★

※イメージ
B:小海老と明太子の和風パスタ
海老たっぷりです!

※イメージ
C:若鶏の竜田揚げ 香味野菜とおろし醤油添え
アツアツの竜田揚げをおろし醤油とどうぞ!

ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

記事のタイトルを入力してください(必須)

2013年10月07日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!

★本日から毎週月曜日の17:30~19:30まで1050円で満腹になるステーキセットはじめます★
      ステーキ200g+サラダ+ご飯 ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

10月7日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:ピーマンの肉詰め 野菜のトマトソース
家庭のとは一味違ったピーマンの肉詰めです!

※イメージ
B:蛸とトマト・大葉の和風パスタ
トマトを使ったあっさり和風パスタです!

※イメージ
C:チキンソテー カレー風味のココナッツソース
ココナッツ風味でまろやかソース★

10月8日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:海老フライ 香草オーロラソース
パーシェ特製オーロラソース!

※イメージ
B:粗挽きソーセージと茄子のアラビアータ
ちょっぴり辛いパスタです

※イメージ
C:若鶏の香味焼き 山椒とネギ油風味
山椒がピリッと効いてます!


10月9日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:秋鮭のマスタードソテー 香草パン粉
旬の秋鮭のソテーです★

※イメージ
B:茸とベーコンのパスタ ガーリック風味
いろんな茸の入ったパスタです!

※イメージ
C:豚肉と青菜の生姜焼き丼
ボリューム満点生姜焼き丼

10月10日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:牛スジ煮込みのカレー
じっくり煮込んだ牛スジが絶品です!

※イメージ
B:浅利とムール貝のトマトパスタ
魚介のうまみたっぷりです★

※イメージ
C:チキンのグリル粒マスタードソース
酸味の効いた粒マスタードが良く合います!

10月11日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と西洋豆の煮込み ボローニャ風
じっくり煮込んで味が良く沁みています!

※イメージ
B:海老とほうれん草のぺペロンチーノ
パーシェのペペロンチーノは具だくさんです★

※イメージ
C:照り焼きハンバーグ 野菜と茸のフリッター添え
ランチの定番ハンバーグ
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m