ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★
ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!
★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
★ホタテ&野菜のグリルセット★
ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
10月28日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と野菜のシチュー 赤ワイン風味
赤ワインが入ってるので一味違います♪
※イメージ
B:明太子のクリームパスタ
濃厚クリームがたまりません!
※イメージ
C:サーモンと茸のソテー 焦がしバターソース
焦がしバターのいい香りが食欲をそそります!
10月29日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ハワイ風ハンバーグプレート
ロコモコ風です☆
※イメージ
B:渡り蟹のトマトクリームパスタ
★1番人気のパスタです★
※イメージ
C:秋ナスと豚肉の生姜焼き丼
ボリュームたっぷり!
10月30日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:魚介のスパシーカレー ターメリックライス添え
けっこうスパイシーです!
※イメージ
B:蛸とフレッシュトマトのぺペロンチーノ
具だくさんぺペロンチーノ♪
※イメージ
C:BBQ風チキン じゃがバター添え
冬ですが、BBQです!
10月31日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉のマスタード焼き デミグラスソース
マスタードの酸味がアクセント★
※イメージ
B:ベーコンと大庭・シメジの和風パスタ
あっさり和風パスタです!
※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルソース添え
特製のタルタルソースでどうぞ!
11月1日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と茸のクリーム煮
じっくり煮込んだ鶏肉はとても柔らかいです★
※イメージ
B:浅利のトマトソースパスタ
ボンゴレ・ロッソです!
※イメージ
C:メンチカツ&ヒレカツの盛り合わせ
満足度高いです!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
忘年会のご予約もお待ちしております!ご予算などお気軽にご相談下さい★
ブッフェスタイルの貸切なら飲み放題付きでお一人様5000円~ご用意しております★
立食で最大35~40名様までは入れます!※ご予約はお早めにどうぞ!
★1050円で満腹!ステーキセット始まりました★
ステーキ200g+サラダ+ご飯ORパン ¥1050です!仕事帰りに是非どうぞ!
★ホタテ&野菜のグリルセット★
ホタテ4個+野菜3種類+サラダ+ご飯ORパン こちらも同じく1050円です!
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
10月28日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と野菜のシチュー 赤ワイン風味
赤ワインが入ってるので一味違います♪
※イメージ
B:明太子のクリームパスタ
濃厚クリームがたまりません!
※イメージ
C:サーモンと茸のソテー 焦がしバターソース
焦がしバターのいい香りが食欲をそそります!
10月29日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ハワイ風ハンバーグプレート
ロコモコ風です☆
※イメージ
B:渡り蟹のトマトクリームパスタ
★1番人気のパスタです★
※イメージ
C:秋ナスと豚肉の生姜焼き丼
ボリュームたっぷり!
10月30日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:魚介のスパシーカレー ターメリックライス添え
けっこうスパイシーです!
※イメージ
B:蛸とフレッシュトマトのぺペロンチーノ
具だくさんぺペロンチーノ♪
※イメージ
C:BBQ風チキン じゃがバター添え
冬ですが、BBQです!
10月31日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉のマスタード焼き デミグラスソース
マスタードの酸味がアクセント★
※イメージ
B:ベーコンと大庭・シメジの和風パスタ
あっさり和風パスタです!
※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルソース添え
特製のタルタルソースでどうぞ!
11月1日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏と茸のクリーム煮
じっくり煮込んだ鶏肉はとても柔らかいです★
※イメージ
B:浅利のトマトソースパスタ
ボンゴレ・ロッソです!
※イメージ
C:メンチカツ&ヒレカツの盛り合わせ
満足度高いです!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m