日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
2月26日(月)Menu
A:豚ばら肉のロースト照り焼き風
B:スパゲッティ カルボナーラ
C:チキンソテー南仏風トマトソース
2月27日(火)Menu
A:若鶏のマスタード焼き
B:浅利のトマトスパゲッティ
C:豚肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢
2月28日(水)
A:ポークカツレツ トマトクリームソース
B:イカと小松菜の和風スパゲッティ
C:鶏もも肉の香草焼きローズマリーソース
3月1日(木)Menu
A:しっとり柔らか茹で鶏梅肉ソース
B:フレッシュトマトのアンチョビスパゲッティ生ハムサラダ添え
C:白身魚のグラチネ チーズと生クリームの香り
3月2日(金)Menu
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
B:帆立とムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:和風軟骨ハンバーグ温泉玉子添え
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
2月26日(月)Menu
A:豚ばら肉のロースト照り焼き風
B:スパゲッティ カルボナーラ
C:チキンソテー南仏風トマトソース
2月27日(火)Menu
A:若鶏のマスタード焼き
B:浅利のトマトスパゲッティ
C:豚肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢
2月28日(水)
A:ポークカツレツ トマトクリームソース
B:イカと小松菜の和風スパゲッティ
C:鶏もも肉の香草焼きローズマリーソース
3月1日(木)Menu
A:しっとり柔らか茹で鶏梅肉ソース
B:フレッシュトマトのアンチョビスパゲッティ生ハムサラダ添え
C:白身魚のグラチネ チーズと生クリームの香り
3月2日(金)Menu
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
B:帆立とムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:和風軟骨ハンバーグ温泉玉子添え
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)