サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

2/26(月)~3/2(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年02月23日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


2月26日(月)Menu
A:豚ばら肉のロースト照り焼き風
 
:スパゲッティ カルボナーラ 

:チキンソテー南仏風トマトソース




2月27日(火)Menu
A:若鶏のマスタード焼き
 
:浅利のトマトスパゲッティ 

:豚肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢




2月28日(水)
A:ポークカツレツ トマトクリームソース
 
:イカと小松菜の和風スパゲッティ
  
:鶏もも肉の香草焼きローズマリーソース
 


3月1日(木)Menu
A:しっとり柔らか茹で鶏梅肉ソース
 
:フレッシュトマトのアンチョビスパゲッティ生ハムサラダ添え
  
:白身魚のグラチネ チーズと生クリームの香り
 
 
3月2日(金)Menu
:蟹とレタスのタイ風チャーハン
 
:帆立とムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ


:和風軟骨ハンバーグ温泉玉子添え


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

2/19(月)~2/23(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年02月16日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


2月19日(月)Menu
A:チキンのチーズ焼きトマトとバジル風味
 
:帆立と小松菜スのアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:ポークグリエ焦がしバターソース




2月20日(火)Menu
A:きのこクリームソースのハンバーグ
 
:明太子スパゲッティ大葉風味 

:海鮮ミックスフライ(イカ、帆立、海老)




2月21日(水)
A:若鶏のソテーオレンジソース
 
:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
  
:豚ばら肉の網焼き風ねぎ塩カルビ仕立て
 


2月22日(木)Menu
A:ジャマイカ風ポークのオーブン焼き
 
:浅利とベーコンの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
:チキンと彩野菜のグリーンカレー
 

 
2月23日(金)Menu
:レモンソースのさっぱり揚げ鶏
 
:牡蠣ときのこ和風スパゲッティ


:ポークフィレ肉のポワレ赤ワイン風味の粒マスタードソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

2/13(火)~2/16(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年02月08日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


2月12日(月)Menu
休業日



2月13日(火)Menu
A:豚ばら肉のグリエわさび風味の赤ワインソース
 
:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ 

:チキンソテー フレッシュローリエのクリームソース




2月14日(水)
A:チキンのオーブン焼き 生ハムとルッコラのサラダ添え
 
:ツナときのこ和風スパゲッティ
  
:サフラン香る魚介のパエリア
 


2月15日(木)Menu
A:ポークフィレ肉の柔らか低温ロースト
 
:スパゲッティ・カルボナーラ
  
:おろしポン酢のさっぱりチキンカツ
 

 
2月16日(金)Menu
:若鶏のフリットエストラゴン風味のタルタルソース
 
:渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ


:網焼き風ポークレモンバター添え


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

2/5(月)~2/9(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年02月02日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


2月5日(月)Menu
A:豚ロースの網焼き風わさびソース
 
:浅利ときのこアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:若鶏の照り焼き茄子とピーマンの揚げ浸し




2月6日(火)Menu
A:スペアリブのロースト アメリカンBBQ
 
:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ 

:舌平目のムニエル粒マスタードのヴィネグレット




2月7日(水)
A:スパイシーチキン フレッシュサルサ添え
 
:帆立とチョリソーと小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース
 


2月8日(木)Menu
A:白身魚のワイン蒸しエスカベッシュ風ソース
 
:牡蠣とベーコンと冬ねぎ和風スパゲッティ
  
:メンチカツ トマトソース
 

 
2月9日(金)Menu
:豚ばら肉のオーブン焼き おろしポン酢
 
:紅ズワイガニとレタスのチーズ風味スパゲッティ


:チキンのグリルバルサミコソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)