サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

4/3(月)~4/7(金)Lunch menuのお知らせです

2017年03月30日 | ランチメニュー

日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


4月3日(月)Menu
A:チキンソテー粒マスタードのヴィネグレット
 
:きのこ、ベーコンと長ねぎの和風スパゲッティ 

:舌平目のムニエル白ワイン風味のクリームソース 


4月4日(火)Menu
A:ポークフィレ肉のソテー胡麻みそ和風ソース
 
:浅利、ムール貝、フレッシュトマトのスパゲッティ 

:とろとろ牛すじのビーフカレー 



4月5日(水)
A:ヨーグルトチキン タンドリー風味 

:茄子とチョリソーのスパゲッティ アラビアータ
 
:白身魚のフリッター特製タルタルソース



4月6日(木)Menu
:真ダラの香草パン粉焼き

:帆立とほうれん草のチャウダー風スパゲッティ

:若鶏のオーブン焼き照り焼きソース
 
 
4月7日(金)Menu
:和風おろしそハンバーグ
 
:イカ、春キャベツ、アンチョビのアーリオ、オーリオ スパゲッティ

:カニ、レタスのタイ風チャーハン

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

3/27(月)~3/31(金)Lunch menuのお知らせです

2017年03月24日 | ランチメニュー
慌ただしい年度末、昼食は是非パーシェのサラダブッフェへ!!
日比谷シティホテル

Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


3月27日(月)Menu

A:豚ばら肉の赤ワイン煮込み
 
:浅利と小松菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ
 

:若鶏のマスタード焼き 



3月28日(火)Menu
A:チキングリエ ガーリックバター醤油
 
:イカとアンチョビ、フレッシュトマトのスパゲッティ 

:豚肩ロースの香草巻きペルシヤード風 



3月29日(水)
A:スペアリブのロースト アメリカンバーベキュー 

:きのこと帆立の和風スパゲッティ
 
:鶏もも肉のクリーム煮オリエンタル風



3月30日(木)Menu
:若鶏のソテー フレッシュローリエソース

:ツナとほうれん草のトマト スパゲッティ

:豚肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢
 
 
3月31日(金)Menu
:ハンバーグ 赤ワインソース
 
:明太カルボナーラ温玉添え

:白身魚のチーズフライ タルタルソース

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

3/21(火)~3/24(金)Lunch menuのお知らせです

2017年03月17日 | ランチメニュー
慌ただしい年度末、昼食は是非パーシェのサラダブッフェへ!!
日比谷シティホテル

Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


3月20日(月)Menu

店休日



3月21日(火)Menu
A:ポークロースのグリエ マスタードソース
 
:浅利のトマトスパゲッティ ~マリナーラ風~ 

:若鶏のソテー甘酢みぞれソース 



3月22日(水)
A:ミートローフ ストロガノフ風ソース 

:ウドと菜の花とイカの春の香りスパゲッティ
 
:豚ばら肉と彩野菜の酢豚風炒め



3月23日(木)Menu
:舌平目のムニエル ケッパーソース

:フレッシュトマトのスパゲッティカルボナーラ 

:チーズハンバーグ トマトソース
 
 
3月24日(金)Menu
:チキンの香草ロースト大葉のジェノヴェーゼ
 
:明太子スパゲッティ 薬味サラダ添え

:海老、アヴォカドのグリーンカレー

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

3/13(月)~3/17(金)Lunch menuのお知らせです

2017年03月10日 | ランチメニュー
寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル

Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


3月13日(月)Menu

A:ローストポーク 和風ソース
 
:海老、小松菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ
 

:チキングリエ レモン風味のマスタードソース


3月14日(火)Menu
A:海鮮ミックスフライ(イカ、帆立、タラ)
 
:きのこ、ベーコンのスパゲッティ カルボナーラ 

:ハンバーグ ブラウンソース 



3月15日(水)
A:メキシカンピラフ 目玉焼き添え 

:渡り蟹のトマトスパゲッティ
 
:茹で鶏 梅肉のヴィネグレット



3月16日(木)Menu
:チキンのフリッターBBQソース

:春キャベツ、アンチョビ、フレッシュトマトのスパゲッティ

:ポークフィレ肉のサルティンボッカ
 
 
3月17日(金)Menu
:ポークソテー サフランクリームソース
 
:イカ、タコ、チンゲン菜のスパゲッティ ペペロンチーノ

:若鶏と彩野菜のココナッツカレー

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

3/6(月)~3/10(金)Lunch menuのお知らせです

2017年03月02日 | ランチメニュー
寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル

Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


3月6日(月)Menu

A:ポークグリエ トマトソース
 
:帆立、きのこ、バター醤油風味の和風スパゲッティ
 

:ヨーグルトチキン ~タンドリー風~


3月7日(火)Menu
A:和風おろしハンバーグ温泉卵添え
 
:スパゲッティ明太子カルボナーラ 

:舌平目のムニエル マスタードクリームソース 



3月8日(水)
A:白身魚フライ特製タルタルソース 

:茄子とベーコンのトマトスパゲッティ
 
:チキンの大葉&チーズ包み焼き梅肉ソース



3月9日(木)Menu
:若鶏のソテー ローズマリーソース

:浅利とほうれん草のチャウダー風スパゲッティ

:豚ばら肉のローストジャマイカ風

 
 
3月10日(金)Menu
:オムライス きのこクリームソース
 
:イカ、、ムール貝、フレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ

:照り焼きチキンと野菜揚げ浸し

追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)