みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)
パーシェからのご報告!!
その1、3月14日金曜日をもちまして、大好評頂いておりました『温野菜』が終了となります。あらかじめご了承くださいませ。。。
その2、3月17日月曜日からブッフェコーナーに『ご飯(白米)』を置くことになりました!!!これからはセルフサービスにてのご提供でございます。ダイエット中の方も、お米大好きな方も、ご飯の量はご自身でご調整下さいませ!!!ブッフェ台に置いてあるということは、ぶっちゃけ食べ○題ですヨ♪
その3、3月21日(金)は祝日の為、ランチの営業はお休みさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。翌週のランチメニューの更新は3月20日(木)にさせていただきます。
以上、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
それでは、3月17日(月)~3月20日(木)のメインディッシュをご紹介デス。
3月17日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンのピザ風グリル ルッコラ添え
※イメージ
B:渡り蟹のトマトクリームパスタ
※イメージ
C:ハワイ風ハンバーグプレート
3月18日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:彩野菜と帆立のグリーンカレー
※イメージ
B:ボンゴレビアンコ
※イメージ
C:豚ヒレカツ マスタードとんかつソース
3月19日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:茹鶏の甘酢ねぎソース 春青菜の煮浸し添え
※イメージ
B:ベーコンとバジル 茄子のトマトパスタ
※イメージ
C:サーモンステーキ 香草バターソース
3月20日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:海老とサーモンのフライ盛り合わせ タルタルソースで
※イメージ
B:茸とほうれん草 トマトのカルボナーラ
画像なしです。。。。※イメージ
C:チーズとトマト バジルのイタリアンハンバーグ
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
パーシェからのご報告!!
その1、3月14日金曜日をもちまして、大好評頂いておりました『温野菜』が終了となります。あらかじめご了承くださいませ。。。
その2、3月17日月曜日からブッフェコーナーに『ご飯(白米)』を置くことになりました!!!これからはセルフサービスにてのご提供でございます。ダイエット中の方も、お米大好きな方も、ご飯の量はご自身でご調整下さいませ!!!ブッフェ台に置いてあるということは、ぶっちゃけ食べ○題ですヨ♪
その3、3月21日(金)は祝日の為、ランチの営業はお休みさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。翌週のランチメニューの更新は3月20日(木)にさせていただきます。
以上、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
それでは、3月17日(月)~3月20日(木)のメインディッシュをご紹介デス。
3月17日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンのピザ風グリル ルッコラ添え
※イメージ
B:渡り蟹のトマトクリームパスタ
※イメージ
C:ハワイ風ハンバーグプレート
3月18日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:彩野菜と帆立のグリーンカレー
※イメージ
B:ボンゴレビアンコ
※イメージ
C:豚ヒレカツ マスタードとんかつソース
3月19日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:茹鶏の甘酢ねぎソース 春青菜の煮浸し添え
※イメージ
B:ベーコンとバジル 茄子のトマトパスタ
※イメージ
C:サーモンステーキ 香草バターソース
3月20日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:海老とサーモンのフライ盛り合わせ タルタルソースで
※イメージ
B:茸とほうれん草 トマトのカルボナーラ
画像なしです。。。。※イメージ
C:チーズとトマト バジルのイタリアンハンバーグ
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます