サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
10月3日(月)
A:若鶏の照り焼きチンゲン菜添え
B:チェリートマトと浅利のスパゲッティ ボンゴレ ビアンコ
C:スペアリブのロースト タンドリー風
10月4日(火)Menu
A:ポークフィレ チーズ包みロースト
B:きのこ、ベーコン、長ねぎの和風スパゲッティ
C:揚げ鶏 爽やかなレモンソース
10月5日(水)Menu
A:ハーブチキンソテー バルサミコソース
B:ツナとほうれん草のクリーム スパゲッティ
C:豚ばら肉の煮込み赤ワインソース
10月6日(木)Menu
A:アメリカンハンバーグ アヴォカドディップ添え
B:帆立、ムール貝、空芯菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:チキンのオーブン焼き粒マスタードソース
10月30日(金)Menu
A:チキンのクリーム煮 オリエンタル風
B:チョリソーとフレッシュトマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
C:カニとレタスのタイ風チャーハン
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
10月3日(月)
A:若鶏の照り焼きチンゲン菜添え
B:チェリートマトと浅利のスパゲッティ ボンゴレ ビアンコ
C:スペアリブのロースト タンドリー風
10月4日(火)Menu
A:ポークフィレ チーズ包みロースト
B:きのこ、ベーコン、長ねぎの和風スパゲッティ
C:揚げ鶏 爽やかなレモンソース
10月5日(水)Menu
A:ハーブチキンソテー バルサミコソース
B:ツナとほうれん草のクリーム スパゲッティ
C:豚ばら肉の煮込み赤ワインソース
10月6日(木)Menu
A:アメリカンハンバーグ アヴォカドディップ添え
B:帆立、ムール貝、空芯菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:チキンのオーブン焼き粒マスタードソース
10月30日(金)Menu
A:チキンのクリーム煮 オリエンタル風
B:チョリソーとフレッシュトマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
C:カニとレタスのタイ風チャーハン
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)