サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

4/1(月)~4/5(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年03月28日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

4月1日(月)Menu 各1000円
A:若鶏のオーブン焼きオリエンタルクリームソース
 
B:浅利のアンチョビ風味スパゲッティ

C:ポークソテー焦がしバターソース


4月2日(火)Menu 各1000円

A:和風軟骨ハンンバーグ温泉玉子添え      

B:ほうれん草とベーコンのスパゲッティ・カルボナーラ

C:鶏もも肉のフリット エスカベッシュ風


4月3日(水)Menu 各1000円 
A:チキンのボローニャ風ロースト
 
B:ツナときのこ和風スパゲッティ
  
C:豚ばら肉のグリエ赤ワインヴィネガーのヴィネグレット

 


4月4日(木)Menu 各1000円
A:ポークフィレカツ胡麻風味のとんかつソース 

B:帆立と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:白身魚のワイン蒸しトマトとケッパーのバターソース
 
 
4/5日(金)Menu 各1000円
A:チキンのマスタード焼きディジョン風

B:イカとムール貝のマリナーラ風スパゲッティ

C:海老とアヴォカドのグリーンカレー パクチー添え


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

3/25(月)~3/29(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年03月22日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

3月25日(月)Menu 各1000円
A:チキンの香草焼きローズマリーソース
 
B:帆立とほうれん草のチャウダー風スパゲッティ

C:ローストポーク梅肉ソース


3月26日(火)Menu 各1000円

A:白身魚のフリット フレッシュレモンソース      

B:浅利とベーコンの和風スパゲッティ

C:チキングリル赤ワイン風味バターソース


3月27日(水)Menu 各1000円 
A:チキンのオーブン焼き
 
B:イカときのこアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
C:ハンバーグ・トマトソース
 


3月28日(木)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のローストジャマイカ風 

B:ツナとフレシュトマトのスパゲッティ

C:若鶏のソテー トマトクリームソース
 
 
3/29日(金)Menu 各1000円
A:柔らか茹で鶏のピリ辛ねぎソース

B:ムール貝と小松菜のアンチョビ風味辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:カニとレタスのタイ風チャーハン

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

3/18(月)~3/22(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年03月14日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

3月18日(月)Menu 各1000円
A:白身魚のワイン蒸し粒マスタードのクリームソース
 
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え

C:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース



3月19日(火)Menu 各1000円

A:若鶏の照り焼き茄子とピーマンの揚げ浸し      

B:浅利&うど、アンチョビ風味のスパゲッティ

C:オムライス トマトクリームソース


3月20日(水)Menu 各1000円 
A:ヨーグルトポーク タンドリー風
 
B:スパゲッティ・カルボナーラ
  
C:おろしポン酢のさっぱりチキンカツ
 


3月21日(木)
休業日
 
 
3/22日(金)Menu 各1000円
A:チキンソテー サフランクリームソース

B:イカとワタリガニと小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:豚ばら肉のグリルねぎ塩カルビ風

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

3/11(月)~3/15(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年03月07日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

3月11日(月)Menu 各1000円
A:網焼き風ポーク ガーリックバター醤油
 
B:イカとムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース



3月12日(火)Menu 各1000円

A:若鶏のグリエ スペイン風トマトソース      

B:グリーンカレーのスープスパゲッティ パクチー添え

C:白身魚フライ エストラゴン風味のタルタルソース


3月13日(水)Menu 各1000円 
A:和風ハンバーグきのこ甘酢餡
 
B:帆立とほうれん草のクリームスパゲッティ
  
C:ポークフィレ肉のペッパーロースト
 


3月14日(木)Menu 各1000円
A:チキンのワイン蒸しトマトクリームソース 

B:ワタリガニとベーコンの辛いスパゲッティペペロンチーノ

C:大葉とチーズ入りミルフィーユとんかつ
 
 
3/15日(金)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のロースト バーボン風味のBBQソース

B:浅利のトマトスパゲッティ

C:若鶏のやわらかクリーム煮

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

3/4(月)~3/8(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年03月01日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

3月4日(月)Menu 各1000円
A:チキンのマスタード焼き ディジョン風
 
B:帆立とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:豚肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢


3月5日(火)Menu 各1000円

A:ミートパテのオーブン焼き トマトクリームソース      

B:浅利と菜の花クリームスパゲッティ

C:若鶏のグリエ オレンジのヴィネグレット


3月6日(水)Menu 各1000円 
A:白身魚のポワレ パセリ風味のバターソース
 
B:イカときのこ 和風スパゲッティ
  
C:豚ロースのソテーわさびソース
 


3月7日(木)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のカルビ風自家製焼き肉だれ 

B:紅ズワイとレタスのチーズ風味スパゲッティ

C:チキンのソテー ミネストローネ仕立て
 
 
3/8日(金)Menu 各1000円
A:チキンのフリット フレッシュレモンソース

B:ムール貝とチョリソーのスパゲッティ ペペロンチーノ

C:ポークフィレソテー 赤ワインソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)