サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

1月27日(月)~1月31日(金)のランチ情報です。

2014年01月24日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


今週は暖かい日が何日かあり、少しほっとしております。早く春になって欲しいです。。。。。

連日満席状態でお越しいただいたお客様には感謝、感謝です。有難うございましたヽ(*´∀`)ノ
今週もよろしくお願いしいます。

パーシェでは今年から温野菜をご用意してます。
さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコンが登場!!

  





今週もサラダを食べまくって下さいね!!



それでは、1月27日(月)~1月31日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



1月27日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉のブラウンシチュー バターライス添え


※イメージ
B:イカと小松菜の和風パスタ


※イメージ
C:チキンソテー 茄子とひき肉のソース


1月28日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ホタテとほうれん草のグラタン仕立て


※イメージ
B:エビとベーコンのトマトクリームパスタ


※イメージ
C:チーズ入りメンチカツカレー


1月29日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚ロースの香草パン粉焼き ミラノ風


※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風パスタ


※イメージ
C:チキンハンバーグ ベーコンと野菜のトマトソース煮



1月30日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンの一口フライ 香草タルタル添え


※イメージ
B:茄子・ひき肉・セロリのボロネーゼ


※イメージ
C:チキン粒マスタード焼き 赤ワインソース


1月31日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:茄子・ピーマンの西洋豆のドライカレー


※イメージ
B:魚介のトマトパスタ


※イメージ
C:若鳥の香焼 花山椒とネギ油風味 青梗菜添え




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

☆1月20日(月)~1月24日(金)のランチ情報~☆

2014年01月17日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)

今週も引き続き激寒な1週間でした。。。皆さんは体調管理大丈夫ですか?

パーシェでは今年から温野菜をご用意してます。
さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコンが登場!!

  





今週もサラダを食べまくって下さいね!!


それでは、1月20日(月)~1月24日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



1月20日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:オムライス 彩野菜のクリームソース


※イメージ
B:チョリソーとほうれん草のトマトパスタ


※イメージ
C:ポークチーズカツレツ デミソース


1月21日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:牛スジと根菜の煮込みカレー


※イメージ
B:あさりと小松菜のペペロンチーノ


※イメージ
C:チキンと洋野菜の赤ワインシチュー


1月22日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:牡蠣とイカのフライ タルタルソース


※イメージ
B:茄子・ベーコン・ズッキーニのアラビアータ


※イメージ
C:茹で鶏と青梗菜の甘酢ネギソース



1月23日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンと野菜のグリーンカレー ジャスミンライスで


※イメージ
B:ツナ・舞茸・大葉の和風パスタ


※イメージ
C:ハンバーグ・チーズ・トマトの重ね焼き


1月24日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風煮込みハンバーグ きのこ添え


※イメージ
B:ワタリガニのトマトクリームパスタ


※イメージ
C:チキンのピザ風 ルッコラ添え




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

1月14日(火)~1月17日(金)のランチメニューのご紹介

2014年01月10日 | 日記
みなさま、( ノ゜Д゜)こんにちはー。ビストロパーシェでございます。


年をまたいでから、急に寒さが本格的になってきましたね。体調管理には十分気をつけて、お仕事頑張りましょう!!
私も腰が痛いですが頑張りますo(^▽^)o

パーシェではいつものサラダビュッフェに加えて、じゃがいも、人参、ブロッコリー、さつまいも、レンコンなどの温野菜も登場しております。是非一度ご賞味ください。


ちなみに、13日(月)は祝日のためランチ営業はお休みさせていただきます


それでは早速、1月14日(火)~1月17日(金)のランチの日替わりメインディッシュのご紹介です。




1月14日(火)のメインディッシュは
写真なし。すいません。。。。※イメージ
A:豚バラ肉・茄子・ピーマンのしょうが焼き
ご飯がすすむーーー。ちなみにご飯大盛りは+100円ナリ。

※イメージ
B:イカ・まいたけ・大葉の和風パスタ
イカと舞茸の組み合わせは結構レア。お試し下さい!

写真なし。すいません。。。※イメージ
C:香草マリネのチキン バルサミコソース
へー、チキンにこんな食べ方あったんだ~♪

1月15日(水)のメインディッシュは
写真なし。すいません。。。※イメージ
A:ジャマイカ風スパイスチキン ガーリックライス添え
いわゆる「ジャークチキン」。色んなスパイスをすり込んで焼き上げました。

※イメージ
B:タコとフレッシュトマトのガーリック
タコとトマトのシンプルなパスタです

※イメージ
C:照り焼きハンバーグ 茄子のフライ添え
あー、照り焼きソースで溺れ死にたい。すいません。。。


1月16日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンミートローフ 茸のブラウンソース
パンが語源であり、転じて長方形パン形状をオーブンで焼くことをローフと呼ぶようになった。byウィキペディア。

※イメージ
B:ボンゴレビアンコ
その通り、あさりのガーリックです。

※イメージ
C:豚ヒレカツ 特性とんかつソース
シェフ特製のとんかつソース。何が特性なのかは、教えてくれませんでした。。。

1月17日(金)のメインディッシュは
写真なし。すいません。※イメージ
A:タイ風ジャスミンライスの蟹チャーハン
タイの香り米を使ったパラパラカニチャーハンです。

写真なし。すいません。※イメージ
B:茄子・ひき肉のボロネーゼ
うちの店でボロネーゼは珍しい!食べときなはれや!!

※イメージ
C:帆立貝・エビ・ブロッコリーのフリカッセ
フリカッセとはフランスの家庭料理で白い煮込み。



天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

1月9日のランチ少しへんこうです。。。。。

2014年01月08日 | 日記
いつもご利用頂きましてありがとうございます。日比谷シティホテルビストロパーシェです。

1月9日のランチの内容変更です、申し訳ございません。


Aのメインディッシュ

サーモンの粒マスタード焼き クリームソース
↓ ↓ ↓
ビーフストロガノフに変更です。


お間違えのないようによろしくお願いいたします。



1月9日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンの粒マスタード焼き クリームソース
サーモンとクリームソースの相性は言わずもがな

※イメージ
B:あさりのトマトソースパスタ
その通り、ボンゴレロッソです。前回は出すぎて、途中で品切れになっちゃったほどの人気ぶり!!

※イメージ
C:薄切りポークの照り焼丼 ほうれん草胡麻和え
はい、でた!!パーシェの丼もの!!旨すぎ!!