**********日替わりランチメニュー**********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
2月24日(月)
休業日
2月25日(火)Menu 各1100円
A:豚ばら肉の網焼き風レモンソース
B:浅利と小松菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:チキンソテー粒マスタードのクリームソース
2月26日(水)Menu 各1100円
A:茹で鶏の自家製胡麻だれ
B:ワタリガニとムール貝の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:豚ヒレカツのチーズ焼き
2月27日(木)Menu 各1100円
A:ミートパテのオーブン焼きトマトクリームソース
B:カキとほうれん草のアンンチョビ風味スパゲッティ
C:白身魚のフリット エスカベッシュ風>
2月28日(金)Menu 各1100円
A:チキンのグリル ブールノワゼット
B:帆立ときのこクリームスパゲッティ
C:豚肩ロースのマスタード焼きディジョン風
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
(サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております)
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
2月24日(月)
休業日
2月25日(火)Menu 各1100円
A:豚ばら肉の網焼き風レモンソース
B:浅利と小松菜のアーリオ オーリオ スパゲッティ
C:チキンソテー粒マスタードのクリームソース
2月26日(水)Menu 各1100円
A:茹で鶏の自家製胡麻だれ
B:ワタリガニとムール貝の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:豚ヒレカツのチーズ焼き
2月27日(木)Menu 各1100円
A:ミートパテのオーブン焼きトマトクリームソース
B:カキとほうれん草のアンンチョビ風味スパゲッティ
C:白身魚のフリット エスカベッシュ風>
2月28日(金)Menu 各1100円
A:チキンのグリル ブールノワゼット
B:帆立ときのこクリームスパゲッティ
C:豚肩ロースのマスタード焼きディジョン風
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
(サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております)
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00