サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチブログ

サラダビュッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1000円!どうぞご覧ください♪

9/24(月)~9/28(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年09月20日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

9月24日(月)Menu
休業日

9月25日(火)Menu
A:若鶏の照り焼きチンゲン菜のおひたし添え
 
B:帆立とほうれん草のクリームスパゲッティ

C:網焼き風ポーク自家製焼き肉のたれ


9月26日(水)Menu 
A:白身魚のチーズフライ特製タルタルソース
 
B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ
  
C:チキンソテー クリームソース・オリエンタル風
 


9月27日(木)Menu
A:チキングリル ディジョンマスタードソース 

B:茸のスパゲッティ・カルボナーラ

C:豚ばら肉のジャマイカ風ロースト
 
 
9/28日(金)Menu
A:ポークフィレ肉のサルティンボッカ風

B:イカとムール貝と小松菜、かに風味の辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:軟骨チキンハンバーグ トマトクリームソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント

9/18(火)~9/21(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年09月14日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

9月17日(月)Menu
休業日

9月18日(火)Menu

A:ポークグリルさわやかレモンソース
 
B:フレッシュトマトのスパゲッティ ヴォンゴレ ビアンコ

C:チキンソテー フレッシュローリエの香り


9月19日(水)Menu 
A:しっとり茹で鶏梅肉ソース
 
B:帆立とムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
C:白身魚のワイン蒸しクリームソース ナージュ風
 


9月20日(木)Menu
A:豚ばら肉のロースト クミンとパプリカの風味で 

B:明太子スパゲッティ大葉添え

C:ジューシーチキンカツおろしポン酢
 
 
9/21日(金)Menu
A:若鶏の網焼き風ねぎ塩だれ

B:ツナときのこ和風スパゲッティ

C:ミートローフのパン粉焼きヴァンブランソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント

9/10(月)~9/14(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年09月06日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

*************************

9月10日(月)Menu
A:チキンのオーブン焼きベーコンとルッコラのピザ風
 
B:帆立、きのこ クリームスパゲッティ

C:豚肩ロースのポークジンジャー風

9月11日(火)Menu
A:豚肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ
 
B:イカとベーコンと小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

C:若鶏の網焼き風ガーリックバターソース


9月12日(水)Menu 
A:ヨーグルトマリネのスペアリブ タンドリー風
 
B:スパゲッティ カルボナーラ温泉玉子添え
  
C:和風ハンバーグきのこ甘酢餡
 


9月13日(木)Menu
A:チキンと彩野菜のグリーンカレー 

B:浅利と水菜と長ねぎの和風スパゲッティ

C:豚ばら肉のカルビ風ロースト自家製焼き肉だれ
 
 
9/14日(金)Menu
A:ポークフィレ肉の生ハム巻きロースト

B:紅ズワイガニとレタスのチーズ風味スパゲッティ

C:若鶏のローストボローニャ風

パンの追加オーダー¥200で賜ります



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント

9/3(月)~9/7(金)サラダブッフェランチメインメニューのお知らせです

2018年08月30日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

*************************

9月3日(月)Menu
A:豚肩ロースの粒マスタード焼き
 
B:帆立、きのこ バター醤油スパゲッティ

C:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース

9月4日(火)Menu
A:若鶏のグリル ラヴィゴットソース
 
B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ 

C:ポークフィレ肉のパン粉焼き赤ワインソース


9月5日(水)Menu 
A:アメリカンハンバーグ アヴォカドディップ添え
 
B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ
  
C:チキンのチーズ焼きグラタン風
 


9月6日(木)Menu
A:揚げ鶏のピリ辛ネギだれ油淋鶏風 

B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え

C:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース
 
 
9/7日(金)Menu
A:トロトロ牛すじのビーフカレー サフランライス添え

B:渡り蟹とムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ

C:チキンのオーブン焼きトマトクリームソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント

8/27(月)~8/31(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年08月24日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------


*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

*************************

8月27日(月)Menu
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し添え
 
B:浅利とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:網焼き風ポークわさびソース

8月28日(火)Menu
A:ジューシーメンチカツ トマトクリームソース
 
B:渡り蟹と小松菜のガーリックスパゲッティ 

C:チキンソテー焦がしバターソース


8月29日(水)Menu 
A:チキンのワイン蒸しサフランソース
 
B:ツナとイカの和風スパゲッティ
  
C:オムライスきのこクリームソース
 


8月30日(木)Menu
A:ポークフィレのポワレ バルサミコソース 

B:帆立とムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ

C:白身魚のフリット ケッカソース
な 
 
8/31日(金)Menu
A:チキンの南仏風トマト煮

B:ミートソース・スパゲッティ

C:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢

パンの追加オーダー¥200で賜ります



☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント