サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

臨時休業のお知らせ

2020年04月03日 | お知らせ
新型ウィルス感染拡大に伴う臨時休業のお知らせ

平素より当レストラン パーシェをご利用いただき
誠にありがとうございます
報道等でもご承知の通り
東京都知事からの外出自粛要請に伴い
新型コロナウィルス感染拡大防止の為
臨時休業とさせていただきます
皆様にはご不便とご迷惑をおかけします
何卒、ご理解、ご協力をお願いいたします

 (期間)
4月6日(月)~当面の間

再開日につきましては
今後の状況を鑑みながら
決定次第改めてお知らせいたします

3/30(月)~4/3(金)サラダブッフェランチメニューのお知らせです

2020年03月27日 | ランチメニュー
「新型コロナウイルス」感染予防につきまして
当レストラン パーシェではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染予防としてレストラン入口に消毒用アルコールを設置し
手指の消毒をおすすめしております、またサラダブッフェ内
料理トングや共用器具も定期交換しております

**********日替わりランチメニュー**********
      ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

3月30日(月)Menu 各1100円
A:チキンソテー大葉のジェノヴァ風 

B:帆立とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:スペアリブの和風ロースト
     


3月31日(火)Menu 各1100円
A:ポークソテー赤ワイン風味のバターソース 

B:スパゲッティ カルボナーラ

C:若鶏のオーブン焼きトマトフォンデュ添え



4月1日(水)Menu 各1100円
A:チキンフリット タルタルソース 

B:浅利ときのこ和風スパゲッティ 

C:白身魚のワイン蒸しラヴィゴットソース


 
4月2日(木)Menu 各1100円
A:豚肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ 

B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:チキングリル南仏風トマトソース



4月3日(金)Menu 各1100円
A:ローストポークわさびソース 

B:イカとムール貝とフレッシュトマトのスパゲッティ

C:とろとろ牛すじのコラーゲンビーフカレー 

 
 
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
 (サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております) 
*************************


☆天候や仕入れ状況等の理由により、メニューが変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。 


日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

3/23(月)~3/27(金)サラダブッフェランチメニューのお知らせです

2020年03月19日 | ランチメニュー
「新型コロナウイルス」感染予防につきまして
当レストラン パーシェではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染予防としてレストラン入口に消毒用アルコールを設置し
手指の消毒をおすすめしております、またサラダブッフェ内
料理トングや共用器具も定期交換しております

**********日替わりランチメニュー**********
      ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

3月23日(月)Menu 各1100円
A:豚ばら肉のローストBBQロースト 

B:スパゲッティ ヴォンゴレ ビアンコ~浅利スパゲッティ~

C:チキンのオーブン焼きヴェルモットソース
     


3月24日(火)Menu 各1100円
A:若鶏のソテー トマトとバジルのケッカソース 

B:ムール貝とキャベツのアンチョビ風味スパゲッティ

C:豚ヒレ肉のポワレ バルサミコソース



3月25日(水)Menu 各1100円
A:和風ハンバーグきのこ甘酢餡 

B:カキと小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

C:チキンのチーズ焼きベーコン&トマト


 
3月26日(木)Menu 各1100円
A:チキンのワイン蒸し粒マスタードのクリームソース
 

B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え

C:白身魚のフライ香草タルタルソース



3月27日(金)Menu 各1100円
A:ポークグリル焦がしバターソース 

B:帆立と山ウドのスパゲッティ ペペロンチーノ

C:チキンのロースト ジャマイカ風 

 
 
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
 (サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております) 
*************************


☆天候や仕入れ状況等の理由により、メニューが変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。 


日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

3/16(月)~3/20(金)サラダブッフェランチメニューのお知らせです

2020年03月13日 | ランチメニュー
「新型コロナウイルス」感染予防につきまして
当レストラン パーシェではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染予防としてレストラン入口に消毒用アルコールを設置し
手指の消毒をおすすめしております、またサラダブッフェ内
料理トングや共用器具も定期交換しております

**********日替わりランチメニュー**********
      ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

3月16日(月)Menu 各1100円
A:チキンソテー オリエンタルクリームソース 

B:帆立とベーコンのアーリオ オーリオ スパゲッティ

C:ポークグリル レモンバター添え
     


3月17日(火)Menu 各1100円
A:チキンカツさっぱりおろしポン酢 

B:きのことチョリソーの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:豚ヒレ肉のソテー パプリカソース



3月18日(水)Menu 各1100円
A:白身魚のフリット シェリーヴィネガーのヴィネグレット 

B:ツナと小松菜の和風スパゲッティ

C:ミートローフのマスタード焼き


 
3月19日(木)Menu 各1100円
A:しっとり茹で鶏 梅肉ソース
 

B:浅利のチャウダー風スパゲッティ

C:ローストポーク桜チップの燻製



3月20日(金)
休業日 

 
 
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
 (サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております) 
*************************


☆天候や仕入れ状況等の理由により、メニューが変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。 


日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

3/9(月)~3/13(金)サラダブッフェランチメニューのお知らせです

2020年03月06日 | ランチメニュー
「新型コロナウイルス」感染予防につきまして
当レストラン パーシェではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染予防としてレストラン入口に消毒用アルコールを設置し
手指の消毒をおすすめしております、またサラダブッフェ内
料理トングや共用器具も定期交換しております

**********日替わりランチメニュー**********
      ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

3月9日(月)Menu 各1100円
A:豚ばら肉のグリル レモンと粒マスタード添え 

B:浅利とフレッシュトマトのスパゲッティ

C:チキンソテー赤ワイン風味のバターソース
     


3月10日(火)Menu 各1100円
A:若鶏のオーブン焼きサフランクリームソース 

B:明太子スパゲッティ 長ねぎと大葉のサラダ添え

C:豚ヒレカツ特製トンカツソース



3月11日(水)Menu 各1100円
A:ポークソテー バルサミコソース 

B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:鶏もも肉のグリル ミネストローネ仕立て


 
3月12日(木)Menu 各1100円
A:チキンのチーズ焼きマルゲリータ風
 

B:カキと小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:白身魚のソテー ローズマリーソース



3月13日(金)Menu 各1100円
A:ハンバーグ トマトクリームソース 

B:帆立とキャベツの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ</em>

C:照り焼きチキン チンゲン菜のおひたし添え 
 
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
 (サーロインステーキランチは月曜日から金曜日までご用意しております) 
*************************


☆天候や仕入れ状況等の理由により、メニューが変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        
☆店内は狭い為ベビーカーでの入店は出来ません。 


日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00