サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチブログ

サラダビュッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1000円!どうぞご覧ください♪

11/19(月)~11/22(木)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年11月15日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

11月19日(月)Menu
A:豚肩ロースのポークジンジャー風
 
B:浅利とベーコンのチャウダー風スパゲッティ
 
C:チキンのグリル レモンバター添え


11月20日(火)
A:白身魚のワイン蒸しマスタードクリームソース
 
B:ツナとイカとほうれん草のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:ジューシーメンチカツ


11月21日(水)Menu 
A:若鶏のソテー生ハムとルッコラのサラダ添え
 
B:帆立と小松菜の和風スパゲッティ
  
C:スペアリブのロースト ジャマイカ風
 


11月22日(木)Menu
A:豚肉のしゃぶしゃぶ自家製胡麻だれ 

B:渡り蟹とムール貝の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:ヨーグルトチキン タンドリー風
 
 
11/23日(金)Menu
休業日

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント

11/12(月)~11/16(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年11月09日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

11月12日(月)Menu
A:豚ばら肉の網焼き風ねぎ塩カルビ仕立て
 
B:帆立ときのこ和風スパゲッティ
 
C:若鶏のソテー赤ワイン風味のバターソース


11月13日(火)

A:チキンのグリエ シェリーヴィネガーのヴィネグレット
 
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え

C:白身魚のフライ タルタルソース


11月14日(水)Menu 
A:和風ハンバーグきのこ甘酢ソース
 
B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
  
C:グリルポークわさびソース
 


11月15日(木)Menu
A:ポークフィレ肉のソテーシブレット風味 

B:浅利と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:若鶏の照り焼き野菜の揚げびたし添え
 
 
11/16日(金)Menu
A:鶏もも肉のトマトクリーム煮

B:イカとムール貝とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:カニとレタスのタイ風チャーハン

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント

11/5(月)~11/9(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年11月01日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

11月5日(月)Menu
A:海老とアヴォカドのグリーンカレー
 
B:浅利とベーコンの和風スパゲッティ
 
C:若鶏のグリエ バルサミコソース


11月6日(火)Menu

A:豚肉の生姜焼き
 
B:ツナとイカのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:ミートローフ粒マスタード クリームソース


11月7日(水)Menu 
A:チーズハンバーグ トマトソース
 
B:スパゲッティ・カルボナーラ
  
C:チキンソテー ラヴィゴットソース
 


11月8日(木)Menu
A:若鶏のクリーム煮オリエンタル風 

B:ムール貝ときのこ、フレッシュトマトのスパゲッティ

C:豚フィレ肉の生ハム巻きロースト
 
 
11/9日(金)Menu
A:ポークソテー焦がしバターソース/font>

B:渡り蟹と小松菜、アンンチョビ風味の辛いスパゲッティ・ぺぺロンチーノ

C:鶏もも肉のオーブン焼きサフランクリームソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント

10/29(月)~11/2(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年10月26日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

10月29日(月)Menu
A:豚ばら肉の網焼き梅肉ソース
 
B:アンチョビ風味のスパゲッティ・ヴォンゴレ ビアンコ
 
C:チキンソテー フレッシュローリエのバターソース


10月30日(火)Menu

A:若鶏の照り焼き茄子とピーマンの揚げ浸し添え
 
B:ムール貝とベーコンとフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:きのこクリームハンバーグ


10月31日(水)Menu 
A:白身魚のヴァプール渡り蟹のアメリケーヌ風ソース
 
B:明太子スパゲッティ大葉添え
  
C:チキンフリットさっぱりレモンソース
 


11月1日(木)Menu
A:チキンのチーズ焼きピザ風ロースト 

B:イカと帆立のスパゲッティ ペペロンチーノ

C:豚肩ロースのシュニッツェル
 
 
11/2日(金)Menu
A:トロトロ牛すじのビーフカレー

B:きのこのスパゲッティ・カルボナーラ

C:チキンのグリル ガーリックバター醤油

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント

10/22(月)~10/26(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2018年10月18日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

10月22日(月)Menu
A:スペアリブのアメリカンロースト バーボン風味
 
B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
 
C:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース


10月23日(火)Menu

A:若鶏の南仏風トマト煮込み
 
B:サーモンクリーム スパゲッティ

C:豚肉のしゃぶしゃぶ おろしポン酢


10月24日(水)Menu 
A:白身魚のフリット エスカベッシュ風
 
B:帆立ときのこ、アンチョビ風味スパゲッティ
  
C:チキングリル和風ジンジャーソース
 


10月25日(木)Menu
A:チキンのオーブン焼きグラタン風 

B:紅ズワイガニとレタスのチーズ風味スパゲッティ

C:ポークフィレ肉のパン粉焼きトマトソース
 
 
10/26日(金)Menu
A:ローストポーク赤ワインソース

B:ツナとイカと小松菜の和風スパゲッティ

C:鶏もも肉のワイン蒸しミネストローネ仕立て

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
コメント