サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

12/1(月)Lunch menuのお知らせです

2014年11月29日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!





12月1日(月Menu

A:チキンカツ おろしポン酢

B:魚介のトマトソース スパゲッティ

C:ポークの粒マスタード焼き







>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます


13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ

11/26(水)~11/28(金)Lunch menuのお知らせです

2014年11月22日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

連休明け、あいにく冷たい雨のスタートになりましたね☂
好天だった週末、私は近場で紅葉を楽しもうと
駒込の六義園に行って参りました
夕方から行ったのですがライトアップされた紅葉も
もちろん素晴らしかったのですが庭園の美しさも一見の価値あり!
少々、寒かったですが楽しいひと時でした…
と同時に人の多さにもビックリ!
考える事は誰も一緒で皆さんも癒しを
欲している様ですね。

今週も皆様のご来店をお待ちしております。

 

11月26日(水)Menu
A:ポークシチュー赤ワインソース

B:スパゲッティ ボンゴレロッソ 

C:若鶏の香味焼き 山椒とねぎ油風味



11月27日(木)Menu
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン


B:茸とベーコンのスパゲッティ カルボナーラ 温玉添え


C:ミートローフ粒マスタードソース


11月28日(金)Menu
A:カツカレー


B:明太子と香味野菜の和風スパゲッティ

 
C:照り焼きハンバーグ





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ

11/25(火)Lunch menuのお知らせです

2014年11月22日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!





11月25日(火Menu

A:チキンカツレツ トマトソース

B:ベーコンとほうれん草のガーリック スパゲッティ

C:サーモンのソテー 茸のクリームソース







>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます


13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ

11/18(火)~11/21(金)Lunch menuのお知らせです

2014年11月17日 | ランチメニュー
font size="5">サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!

だいぶ寒くなってまいりましたが
皆様、体調を崩されてないですか?

さて私は先週末、友人の主催する
ワイン試飲会&夕食会に行って参りました
久々に参加したのですが、
まだ知らぬワインや斬新な料理との出会い
やはり、いいものですね、私達レストランの世界も
日進月歩、まだまだ学ぶ事がいっぱいです。

ワインといえば今週の木曜日は
ボージョレ ヌーヴォーの解禁ですね
皆様も新酒を味わってみてはいかがですか?
もちろんビストロパーシェでも
ご用意しておりますますよ!

それでは今週も皆様のご来店、お待ちしております。







11月18日(火)Menu
A:ポークスペアリブの赤ワイン煮込


B:浅利とアンチョビのスパゲッティ ペペロンチーノ


C:チキンハンバーグ 茸のクリームソース
 

11月19日(水)Menu
A:豚肉と根菜の角煮

B:茄子とチョリソーのスパゲッティ アラビアータ 

C:チキンストロガノフ バターライス添え



11月20日(木)Menu
A:チキンと野菜の煮込み ボロネーゼ


B:イカと舞茸と大葉の和風スパゲッティ


C:豚ヒレのマスタード焼きブラウンソース


11月21日(金)Menu
A:ロコモコ ハンバーグプレート


B:渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ

 
C:チキンチーズソテー ピザ風





>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。

13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ

11/17(月)Lunch menuのお知らせです

2014年11月17日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!





11月17日(月Menu

A:チキンカツ 白身魚フライ

B:小えびと明太子クリームスパゲッティ

C:シーフードカレー ターメリックライス







>※天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます


13時以降は比較的、お席に余裕がございます。



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ