サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

2/25(月)~3/1(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年02月21日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

2月25日(月)Menu 各1000円
A:鶏むね肉のコンフィ ローズマリーソース
 
B:帆立とほうれん草のクリームスパゲッティ

C:豚の角煮トンポーロー風


2月26日(火)Menu 各1000円

A:昔ながらのジューシーメンチカツ      

B:ツナと山うど アンチョビ風味スパゲッティ

C:チキンのワイン蒸しエシャロット風味のヴィネグレット


2月27日(水)Menu 各1000円 
A:チキンのチーズ焼きピザ仕立て
 
B:浅利とベーコンと長ねぎの和風スパゲッティ
  
C:スペアリブのロティ フレッシュサルサ添え
 


2月28日(木)Menu 各1000円
A:豚肩ロースのロースト叉焼風 

B:イカとムール貝とフレッシュトマトのスパゲッティ

C:チキンのグリエ バーニャカウダ添え
 
 
3/1日(金)Menu 各1000円
A:和風鶏軟骨ハンバーグ温泉玉子添え

B:明太子スパゲッティ大葉添え

C:牛すじ肉のコラーゲンビーフカレー赤ワイン風味

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

2/18(月)~2/22(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年02月15日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

2月18日(月)Menu 各1000円
A:若鶏のソテーきのこ甘酢餡
 
B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:豚肩ロースのロティ赤ワインと粒マスタードのクリームソース


2月19日(火)Menu 各1000円

A:豚肉の生姜焼き
 
B:帆立と菜の花、アンチョビ風味のスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:チキンのグリル チリビーンズ添え


2月20日(水)Menu 各1000円 
A:チキンのフリット タルタルソース
 
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
  
C:目玉焼きハンバーグ赤ワインソース
 


2月21日(木)Menu 各1000円
A:ポークフィレ肉の生ハム巻きロースト 

B:イカときのこのバター醤油スパゲッティ

C:白身魚のワイン蒸しヴァンブランソース

 
 
2/22日(金)Menu 各1000円
A:チキンのオーブン焼きトマトクリームソース

B:好評につき復活!!新橋で一番と噂のスパゲッティ ナポリタン

C:ロースとんかつ特製胡麻ソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

2/12(火)~2/15(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年02月07日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

2月11日(月)
休業日


2月12日(火)Menu 各1000円

A:白身魚のポワレ フレッシュローリエのバターソース
 
B:帆立とムール貝のアンチョビ風味スパゲッティ

C:豚ばら肉の網焼き風 岩塩とレモン添え


2月13日(水)Menu 各1000円 
A:チキングリル スペイン風トマトソース
 
B:きのこのスパゲッティ・カルボナーラ
  
C:海鮮ミックスフライ(真ダラ・イカ・帆立)
 


2月14日(木)Menu 各1000円
A:豚肉のしゃぶしゃぶ自家製梅肉ソース 

B:浅利と菜の花のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:若鶏のワイン蒸しオリエンタルクリームソース
 
 
2/15日(金)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のソテー ラヴィゴットソース

B:チョリソーと小松菜の辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:照り焼きハンバーグ野菜の揚げ浸し添え

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

2/4(月)~2/8(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年02月01日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

2月4日(月)Menu 各1000円
A:ローストポークわさびソース
 
B:浅利と山うど アーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:若鶏の軽い燻製 粒マスタードのヴィネグレット


2月5日(火)Menu 各1000円

A:チキングリエ バルサミコソース
 
B:明太子スパゲッティ大葉添え

C:白身魚のフリット エスカベッシュ風


2月6日(水)Menu 各1000円 
A:網焼き風ポークレモンバター添え
 
B:帆立と菜の花クリームスパゲッティ
  
C:チキンの照り焼きチンゲン菜のおひたし添え
 


2月7日(木)Menu 各1000円
A:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え 

B:イカとベーコンと小松菜のスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:ポークフィレ肉のポワレ赤ワイン風味のバターソース
 
 
2/8日(金)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のソテー サフランクリームソース

B:サーモンときのこ和風スパゲッティ

C:オムライス昔ながらのトマトソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)