みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)
もう気づけば3月半ばとなりました。やったー(((o(*゜▽゜*)o)))早く春になれー!!!
なんでまだ寒いんやーーーーーー。。。。。
野菜の値段が高くなっていますので、サラダ食べ放題は貴重ですよ^^遠慮しないでどんどんお召し上がりください!!!
そうだ「パーシェ」でたくさんサラダを食べましょう
☆大人気の温野菜もまだまだご用意しております☆さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコン。。。
今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!
それでは、3月10日(月)~3月14日(金)のメインディッシュをご紹介デス。
3月10日(月)のメインディッシュは
すみません画像なしです。。。※イメージ
A:タイ風 ジャスミンライスの蟹チャーハン
すみません画像なしです。。。※イメージ
B:あらびきソーセージとほうれん草のペペロンチーノ
※イメージ
C:ポークカツレツ フレッシュトマトソース
3月11日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンミートボールと春野菜のクリームシチュー
※イメージ
B:茄子とベーコンのトマトパスタ シチリア風
※イメージ
C:牡蠣フライ バジル風味のタルタルソース
3月12日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:照り焼きハンバーグ 茄子のフライ添え
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風パスタ
※イメージ
C:ポーク粒マスタード焼き 赤ワインソース
3月13日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏の香焼 花山椒とネギ油風味 青梗菜添え
※イメージ
B:サーモンとそら豆のクリームパスタ
※イメージ
C:茄子 ピーマンの西洋豆のドライカレー
3月14日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズ入りメンチカツ 特製とんかつソース
※イメージ
B:あさりと菜の花のガーリック醤油パスタ
※イメージ
C:南仏風チキンと野菜のソテー 香草ソース
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
もう気づけば3月半ばとなりました。やったー(((o(*゜▽゜*)o)))早く春になれー!!!
なんでまだ寒いんやーーーーーー。。。。。
野菜の値段が高くなっていますので、サラダ食べ放題は貴重ですよ^^遠慮しないでどんどんお召し上がりください!!!
そうだ「パーシェ」でたくさんサラダを食べましょう
☆大人気の温野菜もまだまだご用意しております☆さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコン。。。
今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!
それでは、3月10日(月)~3月14日(金)のメインディッシュをご紹介デス。
3月10日(月)のメインディッシュは
すみません画像なしです。。。※イメージ
A:タイ風 ジャスミンライスの蟹チャーハン
すみません画像なしです。。。※イメージ
B:あらびきソーセージとほうれん草のペペロンチーノ
※イメージ
C:ポークカツレツ フレッシュトマトソース
3月11日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキンミートボールと春野菜のクリームシチュー
※イメージ
B:茄子とベーコンのトマトパスタ シチリア風
※イメージ
C:牡蠣フライ バジル風味のタルタルソース
3月12日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:照り焼きハンバーグ 茄子のフライ添え
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風パスタ
※イメージ
C:ポーク粒マスタード焼き 赤ワインソース
3月13日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏の香焼 花山椒とネギ油風味 青梗菜添え
※イメージ
B:サーモンとそら豆のクリームパスタ
※イメージ
C:茄子 ピーマンの西洋豆のドライカレー
3月14日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズ入りメンチカツ 特製とんかつソース
※イメージ
B:あさりと菜の花のガーリック醤油パスタ
※イメージ
C:南仏風チキンと野菜のソテー 香草ソース
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
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