サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

3月3日(月)~3月7日(金)のランチご紹介。

2014年02月28日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)

やっと少し春が近づいてきたようなきがしますね(´∀`*)嬉しい限りです。。。。。


野菜の値段が高くなっていますので、サラダ食べ放題は貴重ですよ^^遠慮しないでどんどんお召し上がりください!!!


そうだ「パーシェ」でたくさんサラダを食べましょう


☆大人気の温野菜もまだまだご用意しております☆さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコン。。。

  






今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!



それでは、3月3日(月)~3月7日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



3月3日(月)のメインディッシュは
すいません画像なしです。。。※イメージ
A:ビーフステーキ 和風きのこソース


※イメージ
B:ほうれん草とあさりのトマトクリームパスタ


※イメージ
C:チキン 香草とチーズのパン粉焼き ミラノ風


3月4日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンとホタテの串揚げ タルタルソース添え 


※イメージ
B:イカと小松菜 長ネギの和風パスタ


※イメージ
C:チーズインポークソテー 粒マスタードソース


3月5日(水)のメインディッシュは
すいません。画像なしです。。。※イメージ
A:魚介のクリームソース 野菜ピラフ添え


※イメージ
B:チキンとセロリ ルッコラのアラビアータ


※イメージ
C:ポークと野菜の赤ワイン煮



3月6日木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキン・茄子・ひき肉の煮込み ボローニャ風


※イメージ
B:ツナとベーコン、舞茸のガーリックパスタ


※イメージ
C:和風ハンバーグ 茸のあんかけソース


3月7日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:照り焼きチキン 野菜の揚げ煮添え


※イメージ
B:ペスカトーレ


※イメージ
C:ビーフストロガノフ バターライス




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

最新の画像もっと見る

コメントを投稿