みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)
やっと少し春が近づいてきたようなきがしますね(´∀`*)嬉しい限りです。。。。。
野菜の値段が高くなっていますので、サラダ食べ放題は貴重ですよ^^遠慮しないでどんどんお召し上がりください!!!
そうだ「パーシェ」でたくさんサラダを食べましょう
☆大人気の温野菜もまだまだご用意しております☆さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコン。。。
今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!
それでは、3月3日(月)~3月7日(金)のメインディッシュをご紹介デス。
3月3日(月)のメインディッシュは
すいません画像なしです。。。※イメージ
A:ビーフステーキ 和風きのこソース
※イメージ
B:ほうれん草とあさりのトマトクリームパスタ
※イメージ
C:チキン 香草とチーズのパン粉焼き ミラノ風
3月4日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンとホタテの串揚げ タルタルソース添え
※イメージ
B:イカと小松菜 長ネギの和風パスタ
※イメージ
C:チーズインポークソテー 粒マスタードソース
3月5日(水)のメインディッシュは
すいません。画像なしです。。。※イメージ
A:魚介のクリームソース 野菜ピラフ添え
※イメージ
B:チキンとセロリ ルッコラのアラビアータ
※イメージ
C:ポークと野菜の赤ワイン煮
3月6日木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキン・茄子・ひき肉の煮込み ボローニャ風
※イメージ
B:ツナとベーコン、舞茸のガーリックパスタ
※イメージ
C:和風ハンバーグ 茸のあんかけソース
3月7日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:照り焼きチキン 野菜の揚げ煮添え
※イメージ
B:ペスカトーレ
※イメージ
C:ビーフストロガノフ バターライス
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
やっと少し春が近づいてきたようなきがしますね(´∀`*)嬉しい限りです。。。。。
野菜の値段が高くなっていますので、サラダ食べ放題は貴重ですよ^^遠慮しないでどんどんお召し上がりください!!!
そうだ「パーシェ」でたくさんサラダを食べましょう
☆大人気の温野菜もまだまだご用意しております☆さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコン。。。
今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!
それでは、3月3日(月)~3月7日(金)のメインディッシュをご紹介デス。
3月3日(月)のメインディッシュは
すいません画像なしです。。。※イメージ
A:ビーフステーキ 和風きのこソース
※イメージ
B:ほうれん草とあさりのトマトクリームパスタ
※イメージ
C:チキン 香草とチーズのパン粉焼き ミラノ風
3月4日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンとホタテの串揚げ タルタルソース添え
※イメージ
B:イカと小松菜 長ネギの和風パスタ
※イメージ
C:チーズインポークソテー 粒マスタードソース
3月5日(水)のメインディッシュは
すいません。画像なしです。。。※イメージ
A:魚介のクリームソース 野菜ピラフ添え
※イメージ
B:チキンとセロリ ルッコラのアラビアータ
※イメージ
C:ポークと野菜の赤ワイン煮
3月6日木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキン・茄子・ひき肉の煮込み ボローニャ風
※イメージ
B:ツナとベーコン、舞茸のガーリックパスタ
※イメージ
C:和風ハンバーグ 茸のあんかけソース
3月7日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:照り焼きチキン 野菜の揚げ煮添え
※イメージ
B:ペスカトーレ
※イメージ
C:ビーフストロガノフ バターライス
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます