いつから ワタクシより年上になったの?
ついでに 柴田理恵も年上になってる・・
歳だけは平等、
絶対追い抜けないものだったはずなのに・・
いつの間にか追い越されている
わからん・・
こうなりゃ
みんなでワタクシの歳を追い越して欲しいものです
よろしかったら 投票してやってくださいませ・・
写真は最近はハマッている 鍋の素です
左から
加哩(カリー)火鍋
流行のカレー鍋の中華バージョン
マーラー火鍋
ごまと山椒の風味、
山椒と、ラー油が効いていて
辛い物好きのワタクシにはたまりません
チゲしゃぶ
まー フツーのチゲ鍋の素
でもこれは おしょうゆ代わりに
お刺身とかにつけても良い
ナンプラー (下で横になっている)
これは意外に使える
和風出しにちょっと加えると
味に深みが・・
ラーメンとかに数滴たらすのも
くれぐれも 入れすぎに注意!
臭くて しょっぱいです
以上 手抜きの薦めでした
以上、 同じ具材で 4種の鍋が楽しめます
業務用食材店で見つけました
ついでに 柴田理恵も年上になってる・・
歳だけは平等、
絶対追い抜けないものだったはずなのに・・
いつの間にか追い越されている
わからん・・
こうなりゃ
みんなでワタクシの歳を追い越して欲しいものです
よろしかったら 投票してやってくださいませ・・
写真は最近はハマッている 鍋の素です
左から
加哩(カリー)火鍋
流行のカレー鍋の中華バージョン
マーラー火鍋
ごまと山椒の風味、
山椒と、ラー油が効いていて
辛い物好きのワタクシにはたまりません
チゲしゃぶ
まー フツーのチゲ鍋の素
でもこれは おしょうゆ代わりに
お刺身とかにつけても良い
ナンプラー (下で横になっている)
これは意外に使える
和風出しにちょっと加えると
味に深みが・・
ラーメンとかに数滴たらすのも
くれぐれも 入れすぎに注意!
臭くて しょっぱいです
以上 手抜きの薦めでした
以上、 同じ具材で 4種の鍋が楽しめます
業務用食材店で見つけました