酔っぱらってコバラが減って、つい…。
シャキシャキ食感とジューシーお肉。とろーりチーズ。
うん、和風でさっぱりしておいしい。
生ビールを二杯呑んでしまいました。あへあへ。
ハル★
酔っぱらってコバラが減って、つい…。
シャキシャキ食感とジューシーお肉。とろーりチーズ。
うん、和風でさっぱりしておいしい。
生ビールを二杯呑んでしまいました。あへあへ。
ハル★
あしたは接客があるので、ニンニクは入れないよ。
ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、もやし。
そんだけ。
塩こしょう、中華だし、ウスターソース。
最後に青のりと紅ショウガ。
たっぷり野菜なので、肉系は不要。
ポイントは火加減だね。野菜は強火でザッっと炒める。もやしは最後、ソバのあとに投入。
シャキシャキ感がなくなっちゃうとおいしくないからね。
ハル★
なんて名前だったかなー?
なんとかクリームチーズパン。忘れちゃった。
あんまりパンって食べないんだけど、たまーにね。
臭みのないチーズ。
軽く温めるとおいしいですよー。とろり~ん。
ハル★
ちょっと友達に誘われ、昼間っから呑んでしまった。
で、
ふらふらで浅草辺りを散歩。
いや、実際は酔っていて、あんまり覚えていないんだけどね。
へへへへ。
ハル★
前回の記事はココ↓
で、で、で。
あれから二年半。来月ニューアルバムの発売でーす。
うっひょー、テンションあがるぅ。
あと一か月以上あるけど、あー楽しみだいっ。
ハル★