こんなの料理のカテゴリーに入れるの恥ずかしいけど。
玉ねぎ半分を薄くスライス。
少しだけ水にさらしてからペーパータオルで軽く水気を切る。
おかか、マヨネーズ、少量のしょうゆ。
七味とうがらしを入れて混ぜ混ぜ。
ピリッとして、ビールの肴としてベストマッチングぅ。
しょうゆの代わりにポン酢でもさっぱりしていいよ。
居酒屋では卵黄とかのせてるけど、あれはよろしくない。値段の上乗せ口実だし、プチ豪華に見せているだけ。
ハル★
こんなの料理のカテゴリーに入れるの恥ずかしいけど。
玉ねぎ半分を薄くスライス。
少しだけ水にさらしてからペーパータオルで軽く水気を切る。
おかか、マヨネーズ、少量のしょうゆ。
七味とうがらしを入れて混ぜ混ぜ。
ピリッとして、ビールの肴としてベストマッチングぅ。
しょうゆの代わりにポン酢でもさっぱりしていいよ。
居酒屋では卵黄とかのせてるけど、あれはよろしくない。値段の上乗せ口実だし、プチ豪華に見せているだけ。
ハル★