今週のお弁当。
豚肉の生姜煮、具だくさんオムレツ風、ほうれん草のおひたし、里芋の煮物、大根の葉のゴマ油炒め、たまご焼き、焼き鳥の皮、きゅうりの醤油漬け、大根の味噌漬け、紅ショウガ、梅干し。
具だくさんオムレツ風。
玉ねぎ、にんじん、ピーマンをみじん切りにして、炒めた豚ひき肉と合わせ、卵液を混ぜてからフライパンで焼く。
味付けは塩コショウ。あとでケチャップ。
ウマイぞ。
ハル★
今週のお弁当。
豚肉の生姜煮、具だくさんオムレツ風、ほうれん草のおひたし、里芋の煮物、大根の葉のゴマ油炒め、たまご焼き、焼き鳥の皮、きゅうりの醤油漬け、大根の味噌漬け、紅ショウガ、梅干し。
具だくさんオムレツ風。
玉ねぎ、にんじん、ピーマンをみじん切りにして、炒めた豚ひき肉と合わせ、卵液を混ぜてからフライパンで焼く。
味付けは塩コショウ。あとでケチャップ。
ウマイぞ。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます