今週のお弁当。
野菜炒め(にんじん、ピーマン、キャベツ、魚肉ソーセージ)、麻婆豆腐、きゅうりの塩漬け、ゴボウの煮物、かき揚げ天ぷら、しし唐のソテー、きゅうりの醤油漬け、紅ショウガ、きゅうりのしば漬け、梅肉。
麻婆豆腐を弁当に入れる場合は、
①作るとき、片栗粉でトロミを強くする。(でも食感がよくないよな。)
②マイボトル系に入れる。(容器を洗うのが、ちょっとね。)
この方法があるんだね。
オベンキョウになりました。
ハル★
今週のお弁当。
野菜炒め(にんじん、ピーマン、キャベツ、魚肉ソーセージ)、麻婆豆腐、きゅうりの塩漬け、ゴボウの煮物、かき揚げ天ぷら、しし唐のソテー、きゅうりの醤油漬け、紅ショウガ、きゅうりのしば漬け、梅肉。
麻婆豆腐を弁当に入れる場合は、
①作るとき、片栗粉でトロミを強くする。(でも食感がよくないよな。)
②マイボトル系に入れる。(容器を洗うのが、ちょっとね。)
この方法があるんだね。
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