今週のお弁当。
スクランブルエッグ、鶏肉のから揚げ、にんじんしりしり、野菜炒め、ゴボウと牛肉の煮物、きゅうりの塩漬け、生姜の甘酢漬け、大根の葉のゴマ油炒め、大根の味噌漬け、パセリ、ミニトマト。
大根の葉って捨てるのはもったいない。
刻んで、ゴマ油で炒めて、甘辛く味付けするだけで、ゴハンのお供になる。ピリ辛にしてもビールに合うよ。
ハル★
今週のお弁当。
スクランブルエッグ、鶏肉のから揚げ、にんじんしりしり、野菜炒め、ゴボウと牛肉の煮物、きゅうりの塩漬け、生姜の甘酢漬け、大根の葉のゴマ油炒め、大根の味噌漬け、パセリ、ミニトマト。
大根の葉って捨てるのはもったいない。
刻んで、ゴマ油で炒めて、甘辛く味付けするだけで、ゴハンのお供になる。ピリ辛にしてもビールに合うよ。
ハル★
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