今週のお弁当。
鶏肉の生姜煮、ほうれん草のバターソテー、たまご焼き、ひとくちさつま揚げ、きゅうりの塩漬け、レンコンの煮物、ニンジンと大根の甘酢漬け、きゅうりのしば漬け、小魚の甘露煮、昆布の佃煮、フキ味噌、紅ショウガ、梅干し。
このお弁当を横から写した。
この盛り上がりをフタでギュッと押し込む。
これが毎朝の日課です。
ハル★
今週のお弁当。
鶏肉の生姜煮、ほうれん草のバターソテー、たまご焼き、ひとくちさつま揚げ、きゅうりの塩漬け、レンコンの煮物、ニンジンと大根の甘酢漬け、きゅうりのしば漬け、小魚の甘露煮、昆布の佃煮、フキ味噌、紅ショウガ、梅干し。
このお弁当を横から写した。
この盛り上がりをフタでギュッと押し込む。
これが毎朝の日課です。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます