今週のお弁当。
ベーコンとピーマンのソテー、玉子焼き、きゅうりの塩漬け、ほうれん草のバターソテー、ウィンナー、油揚げとニンジンとちくわの煮物、きゅうりの醤油漬け、紅しょうが、カレーボール、梅肉、生姜の甘酢漬け、さつま揚げ、 きゅうりのしば漬け、ミニトマト。
ゴハンには焼き鮭のフレークと、ごま塩。
Wさんから指摘された。
『きゅうり三昧だね。』
なるほど。きゅうりの塩漬け、きゅうりの醤油漬け、きゅうりのしば漬け。
きゅうりの三種漬けとでも題しましょうかね。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます