The taste of spring. 2024年03月23日 | なんやかんや 春の旬の食材といえば。春キャベツ、アスパラ、新玉ねぎ、新じゃがいも、春ごぼう…。 春野菜には、元気な栄養がぎっしり。そして菜の花、小松菜も。 ちょっとした苦味も、春野菜ならでは。 ハル★ « 春遠からじ。 | トップ | ホタルイカ。 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する