今週のお弁当。
ハンバーグ、ボイルキャベツ、ピーマンのソテー、鶏肉の味噌漬け焼き、ジャガイモとニンジンのボイル、きゅうりの塩漬け、きんぴらごぼう、野菜入りさつま揚げ、紅ショウガ、梅おかか、生姜の甘煮、ミニトマト。
今年もお盆の休暇は、なし。
ま、今年は特に予定も立てられなかったしね。
でも今週は、ほんのちょっとの遠出があって、軽く一泊してくる予定。
ほんの軽く。
暑いから、とにかく日陰を探して歩かないと、ね。
ハル★
今週のお弁当。
ハンバーグ、ボイルキャベツ、ピーマンのソテー、鶏肉の味噌漬け焼き、ジャガイモとニンジンのボイル、きゅうりの塩漬け、きんぴらごぼう、野菜入りさつま揚げ、紅ショウガ、梅おかか、生姜の甘煮、ミニトマト。
今年もお盆の休暇は、なし。
ま、今年は特に予定も立てられなかったしね。
でも今週は、ほんのちょっとの遠出があって、軽く一泊してくる予定。
ほんの軽く。
暑いから、とにかく日陰を探して歩かないと、ね。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます