今週のお弁当。
自家製ハンバーグ、スクランブルエッグ、ピーマンとにんじんとウィンナーのソテー、里芋の煮物、菜の花の辛子和え、野沢菜漬け、きゅうりの塩漬け、紅ショウガパセリ、梅干し、ミニトマト。
前夜に作ったハンバーグ。小さいサイズを作っておくと弁当に使える。
作り置きして冷やしておいて、あとで出汁醤油で煮込むと和風になって、これまたおいしい。
ハル★
今週のお弁当。
自家製ハンバーグ、スクランブルエッグ、ピーマンとにんじんとウィンナーのソテー、里芋の煮物、菜の花の辛子和え、野沢菜漬け、きゅうりの塩漬け、紅ショウガパセリ、梅干し、ミニトマト。
前夜に作ったハンバーグ。小さいサイズを作っておくと弁当に使える。
作り置きして冷やしておいて、あとで出汁醤油で煮込むと和風になって、これまたおいしい。
ハル★