今週のお弁当。
鶏肉と野菜の煮物、メンチカツ、スクランブルエッグ、フキの煮物、きゅうりの醤油漬け、自家製ミートソース、ほうれん草のバターソテー、紅ショウガ、パセリ、ミニトマト。
もう一月も半分過ぎた。まだまだ寒いけど、極寒の二月にドライブの予定あり。
それを楽しみに頑張らねば。
ハル★
今週のお弁当。
鶏肉と野菜の煮物、メンチカツ、スクランブルエッグ、フキの煮物、きゅうりの醤油漬け、自家製ミートソース、ほうれん草のバターソテー、紅ショウガ、パセリ、ミニトマト。
もう一月も半分過ぎた。まだまだ寒いけど、極寒の二月にドライブの予定あり。
それを楽しみに頑張らねば。
ハル★