今週のお弁当。
野菜(にんじん、ゴボウ、れんこん、しいたけ、こんにゃく、鶏肉)の煮物、ウィンナーのソテー、スクランブルエッグ、かぼちゃの煮物。きゅうりの塩漬け、ピーマンのソテー、紅ショウガ、きゅうりの醤油漬け、練り梅、パセリ、ミニトマト。
やっぱり寒くなると、煮物が増えるね。根菜、大好き。
ハル★
今週のお弁当。
野菜(にんじん、ゴボウ、れんこん、しいたけ、こんにゃく、鶏肉)の煮物、ウィンナーのソテー、スクランブルエッグ、かぼちゃの煮物。きゅうりの塩漬け、ピーマンのソテー、紅ショウガ、きゅうりの醤油漬け、練り梅、パセリ、ミニトマト。
やっぱり寒くなると、煮物が増えるね。根菜、大好き。
ハル★