「だらみ」はたらの白子ですが、新潟特有の呼び方だそうです。
長い間知らなかったのですが。
ポン酢で食べていたのですが、最近は…

「だらみの汁仕立て 鷹の爪風味」
温かい汁仕立てだとだらみ 独特の臭みがなくなります。
さらに温かくてだらみ の旨味が引き立ちます。
さらにアクセントに鷹の爪の辛味が効果です。
ごちそうさまでした
長い間知らなかったのですが。
ポン酢で食べていたのですが、最近は…

「だらみの汁仕立て 鷹の爪風味」
温かい汁仕立てだとだらみ 独特の臭みがなくなります。
さらに温かくてだらみ の旨味が引き立ちます。
さらにアクセントに鷹の爪の辛味が効果です。
ごちそうさまでした
