まだ、枝豆ははしりなので、美味しさの点では最盛期には
及ばないのですが…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/78/7ae4cb539331eb9efed2f91fc5492a7f.jpg)
「枝豆」
実の入りがよくて、香りがあって、高評価です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
同じものを作っても、作り手の技術や工夫で出来は大きく変わります。
天候にも左右されるし…
この豆を作っている方は、枝豆作りの名人だとか。
どの世界も、腕利きはいますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)
及ばないのですが…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/78/7ae4cb539331eb9efed2f91fc5492a7f.jpg)
「枝豆」
実の入りがよくて、香りがあって、高評価です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
同じものを作っても、作り手の技術や工夫で出来は大きく変わります。
天候にも左右されるし…
この豆を作っている方は、枝豆作りの名人だとか。
どの世界も、腕利きはいますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)