HALクリニックの診察室から

Human Active Life…新潟で心臓血管外科のクリニックを開設した医師のひとりごと

今日の枝豆は、この時期にしてはすごく美味しい!

2021-06-17 19:52:52 | グルメ
 まだ、枝豆ははしりなので、美味しさの点では最盛期には
及ばないのですが…




「枝豆」

実の入りがよくて、香りがあって、高評価です

同じものを作っても、作り手の技術や工夫で出来は大きく変わります。
天候にも左右されるし…

この豆を作っている方は、枝豆作りの名人だとか。
どの世界も、腕利きはいますね 





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 64歳以下のコロナワクチン 接... | トップ | ニーズはどんどん変わるので... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。