洋梨は、時間をおいて熟してから食べます。
新潟名産のル・レクチェもそろそろ熟してきました
「ル・レクチェ」
以前にブログでと紹介した洋梨です。
https://blog.goo.ne.jp/halclinic/e/57a417898da6e389e79bf797cff1a79a
果肉が柔らかくなり、独特の梨の香りがしています。
果肉の舌触りが滑らかになり、口の中でとろけます
年末の楽しみです
新潟名産のル・レクチェもそろそろ熟してきました
「ル・レクチェ」
以前にブログでと紹介した洋梨です。
https://blog.goo.ne.jp/halclinic/e/57a417898da6e389e79bf797cff1a79a
果肉が柔らかくなり、独特の梨の香りがしています。
果肉の舌触りが滑らかになり、口の中でとろけます
年末の楽しみです