3月1日
2月と3月では倍嬉しさがが違う。
もう雪が降っても知れている。
一日違いでなぜ、こんなに気分が違うんだろう。
ようやく春が身近に思われる。
昨日も大酒を飲んだのにこれからまた新年会に出かける。
月初めからもう飲み会、 少し気になる。
こんな生活をしていていいのかな。
今日 工務店に大ホールに畳を敷いて和室仕様替えられるように注文を出した。
どうしても和室で宴会をしたいお客さんがいるからだ、他にもおおぜいいると
自分でも思うからだ。
けど今の店には凄い負担だ。
ケセラセラだ。
料理学校入校の申し込みを出した。
ジャンルは西洋料理とパテシエ、専門家に教えを請うつもりだ。
仕事があるので当然通信教育コースです。
大それた考えの中の一つで、地域にお世話になったお礼に、死ぬまでに、一つ
地元の名物料理を創りたい。
きっと三日坊主になりそうな予感。
これもケセラセラ。
2月と3月では倍嬉しさがが違う。
もう雪が降っても知れている。
一日違いでなぜ、こんなに気分が違うんだろう。
ようやく春が身近に思われる。
昨日も大酒を飲んだのにこれからまた新年会に出かける。
月初めからもう飲み会、 少し気になる。
こんな生活をしていていいのかな。
今日 工務店に大ホールに畳を敷いて和室仕様替えられるように注文を出した。
どうしても和室で宴会をしたいお客さんがいるからだ、他にもおおぜいいると
自分でも思うからだ。
けど今の店には凄い負担だ。
ケセラセラだ。
料理学校入校の申し込みを出した。
ジャンルは西洋料理とパテシエ、専門家に教えを請うつもりだ。
仕事があるので当然通信教育コースです。
大それた考えの中の一つで、地域にお世話になったお礼に、死ぬまでに、一つ
地元の名物料理を創りたい。
きっと三日坊主になりそうな予感。
これもケセラセラ。