コロナ患者が増えて店の来客も半減した。
悪い事以外なんでもやってみるを少し実行しょうと考えてる。
知り合いがかぐら南蛮を作って道の駅ので売ってた。
やはりアグリも影響を受けて野菜が売れない。
夏バージョンであゆみそに南蛮入れることにした。
またたびも売れ残ってた。
塩漬けにして自分で食べる。
懐かしい味だ。
肉が古くなったのでひき肉にしてやはり神楽なんば味噌にする。
妻のおかずは相変わらず、家庭菜園横付け。
堪能してる。
何でもやるうちの一つ。
夏かき氷をやりたかったが機械を買うのと新たに新しいメニューを作らないといけないし売れる保証もない。
そこで今安くて盛のメロンやスイカをトッピングして売ることにした。
300円。
スイカはスカで食べたいと妻は言うがいろんな事を言ってた割に完食してた。
自分もスイカは乳製品と合わないのではと思ってたが案外合う。
スカだけ食べたい人はまずスイカ、そしてミックスで良いのでは。
今日は小千谷のユウカ。
食べ頃は市場が弱気で安くしてもらえる。
今訪ねてきてくれたお客さんにご褒美価格。
外のテイクアウトもやってる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます