土曜日の昨日は大忙しだった。
日曜日もある程度忙しいと仕込みを万全にしたら全然暇だった。
パン屋に頼んでおいたパンとフキノトウのカスタードクリームができたので試作した。
もう一つはフキノトウ味噌をイメージして作ったがもう少し研究することにした。
暇だから宴会の料理を写せた。
市場で鱈の白子を買ってポン酢風に、刺身には普段使わないウニがのってる。
クレソンも小さいけど立派に役に立ってる。
土曜日の昨日は大忙しだった。
日曜日もある程度忙しいと仕込みを万全にしたら全然暇だった。
パン屋に頼んでおいたパンとフキノトウのカスタードクリームができたので試作した。
もう一つはフキノトウ味噌をイメージして作ったがもう少し研究することにした。
暇だから宴会の料理を写せた。
市場で鱈の白子を買ってポン酢風に、刺身には普段使わないウニがのってる。
クレソンも小さいけど立派に役に立ってる。