帰ると今日はどうだったが口癖になった。
お客さんはたいして来なかったが忙しかったという。
なんでと言ったらパンやおにぎりやふきのとうの味噌や天ぷらが売れてとのことだった。
それから音楽を聞いてたらもう閉店の時間になった。
板長ミズタコあると聞いたらあるとのことでわさびとオリーブオイルとネギで食べることにした。
ワサビ醤油も当然食べる。
マトウダイが有ったのでラーメンスープで煮た。
味は薄くスープを煮詰めてかけた。
もっとスパイスを入れたほうが良い。
アクアパッツアを意識してた。
今日も日の出が見えた。
除雪隊のサバ焼きと片目焼き卵。
生姜焼肉やもやし炒めをつけた。
今日も日の出が見えてなんとなく元気になったような気がしてる。