雨の日曜日、予想通り来客が少ない。
パン屋が忙しくてお客さんも来るだろうとナンを焼いた。
バジルが大きくなったのでオリーブオイルに付けてナンに張り付けて焼いた。
窯に入ってるのはチーズパンを焼いてる。
ピザが出るのでシーフード素材を仕込んだ。
グミをいただいた。
懐かしくて食べた。
ビタミンシーを補給。
アンテチヨークを茹でて食べることにした。
5分一つまみの塩でゆでるらしい。
中の花や柔らかいとこを食べるらしい。
美味しくもなくまずくも無く普通に食べれた。
何回か食べてるうちにお気に入りになるだろう。
オリーブオイルと塩で食べた。
大雨の予報が出てて少し緊張してる。