07:46 from web
おはようございます。越後魚沼堀之内下島。雪。4-5センチ積もり積雪28センチ
墨絵のようなきれいな世界。
07:49 from web
今日は市場が休み。ゆっくり朝食。燻製のたくあんを桶から出して、野沢菜も出す。野沢菜を細かく切って納豆に混ぜて食べるのが好き。
08:09 from gooBlog production
魚沼コシヒカリパスタを水害以来初めて作った。 http://t.co/DstWtaeT
08:22 from web
これからピザ窯に火入れ。薪小屋から薪も出さなくては。石臼で蕎麦も挽き始める。忘年会も少なくなってきたので自然薯蕎麦も作ったり、福祉のおせちのこんにゃくやぜんまいを準備しよう。こんにゃくは灰汁で固める昔からの手作り。手がかゆくなって嫌だけど。
by gakuharitoru on Twitter
おはようございます。越後魚沼堀之内下島。雪。4-5センチ積もり積雪28センチ
墨絵のようなきれいな世界。
07:49 from web
今日は市場が休み。ゆっくり朝食。燻製のたくあんを桶から出して、野沢菜も出す。野沢菜を細かく切って納豆に混ぜて食べるのが好き。
08:09 from gooBlog production
魚沼コシヒカリパスタを水害以来初めて作った。 http://t.co/DstWtaeT
08:22 from web
これからピザ窯に火入れ。薪小屋から薪も出さなくては。石臼で蕎麦も挽き始める。忘年会も少なくなってきたので自然薯蕎麦も作ったり、福祉のおせちのこんにゃくやぜんまいを準備しよう。こんにゃくは灰汁で固める昔からの手作り。手がかゆくなって嫌だけど。
by gakuharitoru on Twitter