フェイスブック経由で招待状が届き、
参加させていただくことになった楽しくておいしいイベント。
総勢30名。
このうち、お知り合い(といっても一度あったことがある人)が5名くらい?
でも、盛り上がる、盛り上がる。
はじめて会う人も、2回目の人も、
あっという間に仲間になってしまう、
FBの不思議な力。
くじ引きで席をきめて、偶然いっしょになったばかりなのに、
あっちのテーブルも、こっちのテーブルも会話が弾んでます。
もちろん食事もワインもとてもおいしから、なのです。
この日のメイン、ジビエの代表格であるフランス鴨と、牛タンの煮込<wbr></wbr>み料理。
いつもはほとんど料理の写真はとらないんだけど…
もちろん、すんごいおいしいわけです。
メンバーには某酒蔵の日本一若い社長くんも来ていて、
提供いただいた賞品を賭けてじゃんけん大会も。
ゲットしやしたぜ。
あっというまの2時間半でした。
ああ、たのしかった。
金沢市内へはそれほど頻繁にでるほうではないので、
ちょっとゆっくり歩いてみました。
犀川大橋のうえで暫し、ボーッ。
涼しい。。。