ビビン麺 2010年07月24日 | Weblog 韓国人留学生からビビン麺をもらいました。 細麺の汁なし冷麺で、赤い味噌ダレを混ぜて食べます。 心配していたほど辛くはなかったのですが 日本のうどん、蕎麦のように麺単体で味わうのは厳しい。 ビビンパのように沢山具材を混ぜた方が美味しいです。 « 久しぶりのイタリアン | トップ | 熱中症 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する